Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Burela 2 - 2 Córdoba Patrimonio (minuto a minuto)

Doble parada salvadora de Prieto

24 marzo 2021 - 20:58 h

El arquero del cuadro califa evitó una clara ocasión de Matamoros y el posterior rechace a pocos metros de la línea de gol. Llega con más claridad el cuadro de Sito Rivera.

21:14 h, 24 de marzo de 2021

Tablas en Vista Alegre

El tanto postrero de Zequi igualó la terna en el partido aplazado de la jornada 19. Burela anotó por medio de Iago Míguez y Pitero y el Córdoba, con Jesulito y Zequi. Con el golaverage particular a favor de los gallegos, el cuadro califa queda a cinco puntos del ascenso directo y a dos de la promoción.

21:12 h, 24 de marzo de 2021

Con portero jugador para buscar la victoria

Pablo Del Moral se enfunda la camiseta de guardameta para afrontar los últimos 30 segundos de partido.

21:04 h, 24 de marzo de 2021

¡Empata el Córdoba Patrimonio!

Zequi aprovechó un error garrafal en salida de balón de Burela para colocar el empate en el marcador a falta de dos minutos para la conclusión.

Estás leyendo...

20:58 h, 24 de marzo de 2021

20:56 h, 24 de marzo de 2021

Lo poco que llega termina en nada

Alberto Saura, en un contraataque blanquiverde, envió su disparo muy lejos del marco burelense.

20:52 h, 24 de marzo de 2021

Sonó el palo en Vista Alegre

David Pazos, en el mano a mano con Prieto, mandó el balón lentamente a la madera. Boyos contestó con un potente chut que despejó Edu.

20:47 h, 24 de marzo de 2021

De nuevo, Prieto repele los intentos naranjas

Una pérdida de Jesulito en el centro del campo provocó la ocasión local, que fue despejada por el cancerbero del Córdoba Patrimonio. Nueve minutos para el final.

20:43 h, 24 de marzo de 2021

Alfonso Prieto, protagonista ante el dominio de Burela

El portero madrileño, con sendas paradas ante Pitero y David Pazos, evita que los gallegos amplíen diferencias en el marcador. Shimizu, Mayor, Cordero y Perin se encuentran en pista para el Córdoba.

20:38 h, 24 de marzo de 2021

Mete el miedo en el cuerpo Pazos

El jugador de Burela metió la puntera tras un pase desde el costado de Pitero. Por su parte, el cuadro visitante no termina de acercarse con claridad a la meta rival.

20:34 h, 24 de marzo de 2021

Shimizu, cerca de transformar un pase filtrado de Zequi

El gaditano, en jugada ensayada, metió un balón al hueco para su compañero en la zona de pívot, pero el portero Edu se anticipó bien a la acción.

20:25 h, 24 de marzo de 2021

El Córdoba Patrimonio, en busca de la remontada tras el descanso

Los cordobeses ya inician la segunda mitad para rescatar puntos en su visita a tierras gallegas.

20:15 h, 24 de marzo de 2021

Descanso en Vista Alegre

Burela FS se marcha al tiempo de asueto por delante en el marcador gracias a los tantos de Iago Míguez y Pitero. Jesulito puso el empate momentáneo en el marcador para un Córdoba Patrimonio que no sostuvo un buen inicio de encuentro.

20:07 h, 24 de marzo de 2021

David Pazos, a punto de ampliar diferencias

En una acción dentro del área, Burela estuvo cerca de anotar su tercer tanto pero entre Alfonso Prieto y un zaguero visitante lograron evitar la diana local.

20:05 h, 24 de marzo de 2021

¡Las que falló Shimizu!

El pívot japonés marró una de las ocasiones más claras del Córdoba Patrimonio. No aprovechó un pase franco de Zequi y, con todo a favor, mandó el balón al poste. Justo después, otro disparo del '8' blanquiverde se marchó rozando la madera. Poco más de tres minutos para el descanso.

20:01 h, 24 de marzo de 2021

Se vuelve a adelantar Burela en el electrónico

Iago Míguez aprovechó un pase de la muerte de Álex Diz para anotar el tercer tanto de la tarde, el segundo para los gallegos.

19:57 h, 24 de marzo de 2021

Susto para el Córdoba Patrimonio

Matamoros cruzó demasiado su disparo ante Alfonso Prieto y el balón se marchó fuera. Bien plantado el equipo de Josan sobre la pista de Vista Alegre.

19:51 h, 24 de marzo de 2021

¡Gol del Córdoba Patrimonio!

Jesulito sacó su fusil y, desde media distancia, confirma la réplica blanquiverde al tanto de Pitero.

19:50 h, 24 de marzo de 2021

Se adelanta Burela en el marcador

Un gran jugada individual de Lucho provocó que este cediera a Pitero, que sólo tuvo que empujar para anotar el primero del partido.

19:48 h, 24 de marzo de 2021

Ricardo Mayor vuelve a probar a Edu

Fue esta vez el cierre murciano el que disparó a portería rival, pero el cancerbero coruñés demostró de nuevo su capacidad en los reflejos.

19:46 h, 24 de marzo de 2021

Libre directo sin fortuna para los cordobeses

Manu Leal y Saura ejercieron la jugada ensayada pero el disparo del murciano fue rechazado por la defensa burelense.