Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: empata el Córdoba (1-1), gana el Patrimonio (1-2)

Mandan los blanquiverdes (los dos)

25 abril 2021 - 12:08 h

Buenos inicios de encuentros en esta mañana casi otoñal en Córdoba. En El Arcángel, el Córdoba parece tomar la iniciativa y ya gozó de una primera aproximación interesante. Continúa el 0-0 en el minuto 6. Mientras, en Zaragoza el Patrimonio de la Humanidad sale con carácter dominador y ya tuvo dos ocasiones. También se mantiene el 0-0, en este caso en el minuto 3.

13:55 h, 25 de abril de 2021

Final en El Arcángel: sólo un punto (1-1)

Termina el encuentro en El Arcángel. El Córdoba no logra pasar del empate ante el Tamaraceite, que igualó un primer tanto de De las Cuevas (1-1). De esta forma, el conjunto blanquiverde desaprovecha el tropiezo sufrido por el Sevilla Atlético.

13:50 h, 25 de abril de 2021

Tensos minutos finales en El Arcángel

Con el choque del Patrimonio de la Humanidad terminado, el Córdoba apura sus escasas opciones de ganar al Tamaraceite en el tiempo de añadido. Son seis minutos de descuento de los cuales ya transcurrieron cuatro.

13:44 h, 25 de abril de 2021

Final en Zaragoza: valioso triunfo del Patrimonio (1-2)

¡Final en el Centro Deportivo Siglo XXI! ¡Triunfo valiosísimo! El Córdoba Patrimonio de la Humanidad da un grandísimo paso más hasta la permanencia al vencer por 1-2, tras remontada, al Emotion Zaragoza.

13:38 h, 25 de abril de 2021

Aprieta el Córdoba

El partido entre el Córdoba y el Tamaraceite entra en sus últimos diez minutos de tiempo reglamentario. El cuadro califal aprieta y procura un gol que reavive sus esperanzas de Primera RFEF. En el 81, continúa el 1-1.

13:33 h, 25 de abril de 2021

¡Goooool del Patrimonio!

¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Caio César! Los blanquiverdes se colocan por delante en el tanteador cuando corre casi el minuto 35.

13:24 h, 25 de abril de 2021

Gol del Tamaraceite

Gol del Tamaraceite. Llega el empate en El Arcángel después de que marcara de penalti David González. Al minuto 67, 1-1 en El Arcángel. Idéntico resultado que se da en Zaragoza, aun cuando el Patrimonio de la Humanidad gozó de una superioridad en dos minutos. En tierras aragonesas el choque está en el minuto 30.

13:12 h, 25 de abril de 2021

¡Goooool del Córdoba!

¡Goooool del Córdoba! ¡Marca De las Cuevas! El alicantino estrena al fin el tanteador para poner en ventaja al conjunto blanquiverde cuando corre el minuto 56.

13:11 h, 25 de abril de 2021

A punto de marcar Del Moral, salva Prieto

Pues justo en el 53 tuvo una magnífica ocasión el Córdoba. Está corrió a cargo de Alberto del Moral, que a punto estuvo de hacer el 1-0. El balón terminó en córner. Mientras, en Zaragoza, Prieto se erige en salvador con hasta tres buenas intervenciones ante Javi Alonso. Sigue el 1-1, en el 25.

13:09 h, 25 de abril de 2021

Domina el Córdoba, lucha el Patrimonio

En la reanudación parece salir mejor en su partido el Córdoba. El conjunto blanquiverde domina en El Arcángel, si bien no consigue generar ocasiones claras y adelantarse. Al minuto 52, sigue el 0-0. Mientras, en Zaragoza, el Patrimonio de la Humanidad sufre ligeramente ante un Emotion Zaragoza que aprieta. En el 23, camino del 24, se mantiene el 1-1.

13:02 h, 25 de abril de 2021

Arrancan las segundas partes

Y vuelven a rodar los dos balones. El de fútbol en El Arcángel con motivo del duelo entre el Córdoba y el Tamaraceite. En este choque continúa el empate a cero. Y el de fútbol sala lo hace en Zaragoza, donde el Patrimonio de la Humanidad iguala a uno.

12:49 h, 25 de abril de 2021

¡Goooool en la bocina del Patrimonio! (1-1)

¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Zequi! El gaditano anotó justo cuando sonaba la bocina, de forma que al descanso se llegó ipso facto para establecer el 1-1.

12:48 h, 25 de abril de 2021

Descanso en El Arcángel (0-0)

Termina la primera parte en El Arcángel. El Córdoba y el Tamaraceite se marchan a vestuarios con el empate a cero en el tanteador.

12:47 h, 25 de abril de 2021

Salva Edu Frías

Fue el Tamaraceite el equipo que logró la mejor oportunidad de la primera parte. Tuvo que intervenir Edu Frías para evitar el 1-0. Corría el minuto 42.

12:37 h, 25 de abril de 2021

No se mueven más los marcadores

No se mueven los marcadores. En El Arcángel, prosigue el empate inicial a cero entre el Córdoba y el Tamaraceite. Corre el minuto 35. Mientras, en Zaragoza, vence el Fútbol Emotion por 1-0 cuando el choque va camino ya del 16.

12:28 h, 25 de abril de 2021

Sin ocasiones en El Arcángel

Mientras, en El Arcángel el partido transcurre sin ocasiones realmente claras por parte de ninguno de los dos equipos. De esta forma, no se mueve el 0-0 del marcador cuando corre ya el minuto 26.

12:23 h, 25 de abril de 2021

Gol del Emotion Zaragoza

La estrategia vuelve a pasar factura al Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Marca el Fútbol Emotion Zaragoza en un saque de esquina. Anota Juanqui para establecer el 1-0 en el minuto 10.

12:16 h, 25 de abril de 2021

Se equilibran las contiendas

Con el paso de los minutos se equilibran los dos encuentros principales de la mañana. Aun así, no sufren apenas el Córdoba y el Patrimonio de la Humanidad. Prosigue el 0-0 tanto en El Arcángel, al minuto 14, y en Zaragoza, en el 6.