Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

El congreso de turismo cultural se centrará en la gastronomía

Flamenquines con patatas.

Redacción Cordópolis

0

Las jornadas se celebrarán entre el 23 y el 24 de febrero de 2017 en la Diputación

El turismo gastronómico centrará la parte profesional del III Congreso Internacional Científico-Profesional de Turismo Cultural que se celebrará durante los días 23 y 24 de febrero de 2017 en el Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba.

Como en ediciones anteriores, el congreso cuenta con dos secciones: una académica y otra profesional, y que en su tercera edición las mesas redondas y conferencias centrales irán centradas en el Turismo Gastronómico y el Patrimonio Iberoamericano. Los nombres y empresas de los mismos será anunciado en octubre, informa la organización en un comunicado.

Durante los almuerzos de trabajo la gastronomía estará representada por numerosos profesionales de Córdoba y provincia que aportan su gastronomía y profesionalidad, además de dos mesas redondas y dos conferencias de expertos en turismo gastronómico.

Etiquetas
stats