El congreso de turismo cultural se centrará en la gastronomía

Flamenquines con patatas.
Las jornadas se celebrarán entre el 23 y el 24 de febrero de 2017 en la Diputación

El turismo gastronómico centrará la parte profesional del III Congreso Internacional Científico-Profesional de Turismo Cultural que se celebrará durante los días 23 y 24 de febrero de 2017 en el Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba.

Como en ediciones anteriores, el congreso cuenta con dos secciones: una académica y otra profesional, y que en su tercera edición las mesas redondas y conferencias centrales irán centradas en el Turismo Gastronómico y el Patrimonio Iberoamericano. Los nombres y empresas de los mismos será anunciado en octubre, informa la organización en un comunicado.

Durante los almuerzos de trabajo la gastronomía estará representada por numerosos profesionales de Córdoba y provincia que aportan su gastronomía y profesionalidad, además de dos mesas redondas y dos conferencias de expertos en turismo gastronómico.

Etiquetas
stats