El mundo 'Azul Prusia' de Cisco Espinar se exhibe en la Casa de los Mora de Lucena
El congreso de turismo cultural se centrará en la gastronomía
Las jornadas se celebrarán entre el 23 y el 24 de febrero de 2017 en la Diputación
El turismo gastronómico centrará la parte profesional del III Congreso Internacional Científico-Profesional de Turismo Cultural que se celebrará durante los días 23 y 24 de febrero de 2017 en el Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba.
Como en ediciones anteriores, el congreso cuenta con dos secciones: una académica y otra profesional, y que en su tercera edición las mesas redondas y conferencias centrales irán centradas en el Turismo Gastronómico y el Patrimonio Iberoamericano. Los nombres y empresas de los mismos será anunciado en octubre, informa la organización en un comunicado.
Durante los almuerzos de trabajo la gastronomía estará representada por numerosos profesionales de Córdoba y provincia que aportan su gastronomía y profesionalidad, además de dos mesas redondas y dos conferencias de expertos en turismo gastronómico.
0