Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba Patrimonio - Peñíscola (2-0, final)

Igor, cerca del 0-1

26 febrero 2021 - 19:00 h

Después de que Molina salvara bajo palos ante un disparo de Shimizu, el Peñíscola estuvo muy cerca de adelantarse. Fue por mediación de Igor tras una pérdida de Jesulito en una acción en que no supo resolver la salida de balón. Sigue el empate a cero (minuto 11).

Lo último, minuto a minuto

20:23 h, 26 de febrero de 2021

Final: triunfo vital (2-0)

¡Final en Vista Alegre! ¡Vuelve a vencer el Córdoba Patrimonio de la Humanidad! En realidad, los blanquiverdes logran su primera victoria en lo que va de año. Se impone el equipo de Josan González por 2-0 con goles de Lucas Perin y Zequi, gana el gol average al Peñíscola y sale del descenso.

20:15 h, 26 de febrero de 2021

¡Goooool del Córdoba Patrimonio! (2-0)

¡Goooool! Al fin encuentra premio el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. A tres segundos del minuto 38 marca Zequi para establecer el 2-0. El Peñíscola, obligado a utilizar más el juego de cinco, que costó en cierto modo el segundo tanto blanquiverde.

20:12 h, 26 de febrero de 2021

Juega de cinco el Peñíscola

Con más de tres minutos por delante, el Peñíscola empieza a utilizar el juego de cinco. Partido abierto con el 1-0 en el tanteador.

20:03 h, 26 de febrero de 2021

Se resiste el segundo gol blanquiverde

Otra vez apareció Molina para evitar el tanto blanquiverde. Esta vez cuando Alberto Saura estaba con todo a favor para hacer el 2-0. El portero tapó bien el discreto tiro del murciano. Poco después, Alberto del Moral no marcó por los pelos. Su remate se marchó por línea de fondo de forma muy apurada. Continúa el 1-0 en el 32.

19:58 h, 26 de febrero de 2021

A la madera el Peñíscola

También se topa con la madera el Peñíscola. Recién superada la media hora de partido, Orzáez no encontró el empate por muy poco. Su remate de cabeza quiso desviarlo Pablo del Moral y el esférico dio en el larguero.

19:52 h, 26 de febrero de 2021

Y ahora Lucas Perin...

Puede suceder de todo en el encuentro tal y como está. Lo cierto es que las mejores ocasiones las tiene el conjunto blanquiverde durante esta segunda parte. La última es una que sumó Lucas Perin a pase de Shimizu. El brasileño estuvo a punto de hacer el 2-0, que habría sido su segundo tanto también. Corre el minuto 28 y sigue el 1-0 en el electrónico.

19:47 h, 26 de febrero de 2021

Zequi roza el 2-0

El partido no depara momento de alivio alguno. Así, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad no pierde la vista de la portería defendida por Molina. Tanto que volvió a rozar el 2-0 con un disparo de Zequi que repelió el cancerbero castellonense.

19:44 h, 26 de febrero de 2021

Prieto impide el empate

Alfonso Prieto mantiene la seriedad bajo palos para impedir el empate. Porque lejos de rendirse, el Peñíscola también busca la meta contraria. El guardameta madrileño detuvo ante Rahali en dos ocasiones diferentes. Al minuto 24, continúa el 1-0.

19:38 h, 26 de febrero de 2021

Al palo Saura

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad aprovecha las imprecisiones del Peñíscola para generar en ataque. Tras una parada de Molina a disparo de Boyos, Saura está a punto de establecer el 2-0. El disparo del murciano muere en la madera tras rozar con los dedos el portero visitante. Sigue el 1-0 en el minuto 22.

19:33 h, 26 de febrero de 2021

Comienza la segunda parte (1-0)

Arranca el segundo acto en el Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad supera al Peñíscola gracias a un golazo de Lucas Perin. Los blanquiverdes deben ahora sellar la victoria.

19:20 h, 26 de febrero de 2021

Descanso en Vista Alegre con mínima ventaja (1-0)

Termina la primera parte en Vista Alegre y lo hace con un resultado favorable para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. El conjunto blanquiverde vence gracias a un golazo de Lucas Perin (1-0).

19:12 h, 26 de febrero de 2021

¡Golazo de Lucas Perin!

¡Ahora sí! ¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! Bueno, gol no... Golazo de Lucas Perin. El brasileño colocó el balón de forma imposible para Molina con un muy buen derechazo. Magnífico bloqueo de Shiimizu para dejar el espacio abierto. Minuto 17, 1-0.

19:10 h, 26 de febrero de 2021

Gol bien anulado a Shimizu

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad no puede celebrar el 1-0 pese a que el balón entró en la portería contraria. Los colegiados anularon de manera acertada un tanto de Shimizu. El nipón ejecutó un lanzamiento indirecto en el que no tocó nadie y vino a ser disparo directo.

19:09 h, 26 de febrero de 2021

Molina detiene y las pérdidas preocupan

Justo antes del minuto 16 llega el primer tiempo muerto del partido. Por ahora, en un choque sin respiro, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad se topa una y otra vez con el portero rival, Molina. Al tiempo, preocupa a Josan González las pérdidas de su equipo, que abren vías de peligro a favor del Peñíscola. Sin movimiento en el marcador aún.

Estás leyendo...

19:00 h, 26 de febrero de 2021

18:56 h, 26 de febrero de 2021

Controla el cuadro califal

Llegado el ecuador de la primera parte, es el Córdoba Patrimonio de la Humanidad el que controla. Aunque lo hace sin generar peligro real sobre la meta visitante. No se mueve el marcador (0-0).

18:49 h, 26 de febrero de 2021

Sin ocasiones claras aún

Ninguno de los dos equipos esconde su deseo de ver puerta. A pesar de ello, y del interesante arranque, todavía no se producen ocasiones claras. Quizá la mejor del Córdoba Patrimonio de la Humanidad fue un disparo de Jesús Rodríguez que terminó en nada. Al minuto 7, continúa el 0-0.

18:39 h, 26 de febrero de 2021

Caio César, ya con amarilla

Intenso inicio de partido en Vista Alegre, donde el Córdoba Patrimonio de la Humanidad debe andar con cuidado en relación a las amonestaciones. Caio César ya tiene amarilla. Corre el minuto 2 y sigue el 0-0 en el marcador.

18:35 h, 26 de febrero de 2021

Y el quinteto del Peñíscola es...

Iniciado el encuentro, al fin se conoce el quinteto inicial del Peñíscola.

CINCO: Molina, Igor, Paniagua, Iván Rumbo y Rubén Orzáez.

18:33 h, 26 de febrero de 2021

Arranca el duelo en Vista Alegre

Comienza el partido en Vista Alegre. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad pretende escapar de la zona de descenso con su primer triunfo de 2021.