Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba Patrimonio - Viña Albali (0-0, final)

¡Rueda el balón!

12 mayo 2021 - 20:04 h

Sacará Valdepeñas de inicio en el 40x20 de Vista Alegre.

21:53 h, 12 de mayo de 2021

¡Final del partido!

Córdoba Patrimonio y Valdepeñas igualan a cero en un encuentro donde pasó de todo pero donde faltaron los goles. Alfonso Prieto y Edu, guardametas local y visitante respectivamente, fueron fundamentales para que no se moviera el marcador. En breve, la crónica.

21:52 h, 12 de mayo de 2021

Con portero jugador el Córdoba Patrimonio

Saura se enfunda la camiseta amarilla para los últimos 10 segundos.

21:49 h, 12 de mayo de 2021

¡Paradón salvador de Prieto!

El guardameta del Córdoba Patrimonio rechazó el disparo a bocajarro de Catela y evitó el gol de Valdepeñas. De nuevo, de los mejores de su equipo en la tarde de hoy.

21:45 h, 12 de mayo de 2021

Se marcha lesionado Shimizu

El nipón se duele del gemelo y se marcha, junto al fisioterapeuta, del rectángulo de juego.

21:36 h, 12 de mayo de 2021

Shimizu no da tregua a Edu

Esta vez fue el japonés el que lo intentó desde el perfil zurdo y, de nuevo, el cancerbero portugués repelió el tiro. Sigue insistiendo el Córdoba Patrimonio ante la meta rival, aunque también Valdepeñas hace lo propio ante Prieto.

21:34 h, 12 de mayo de 2021

Caio César y Alfonso Prieto, ofensivas blanquiverdes en busca del desempate

El brasileño y el guardameta probaron fortuna pero ambos se encontraron ante Edu Sousa. Duelo de idas y venidas en Vista Alegre, cuya grada sólo espera el gol.

21:29 h, 12 de mayo de 2021

Valdepeñas también golpea

Dani Santos no llegó a impactar del todo con el balón desde la izquierda de Cainan. El '10' vinícola se queda tendido en el suelo.

21:26 h, 12 de mayo de 2021

¡A punto Saura!

Gran jugada individual de Ricardo, que arrancó la moto y cedió al segundo palo para que su paisano rematara. Sin embargo, el pívot no llegó al centro y el balón se fue fuera.

21:21 h, 12 de mayo de 2021

¡Desde el suelo Chino!

Tras un lance con Zequi, el pívot visitante enganchó una volea cuando estaba sobre el parqué y se fue rozando el palo su intento

21:18 h, 12 de mayo de 2021

Con más posesión el Córdoba Patrimonio

El conjunto cordobés aglutina ahora más tiempo con el esférico en su poder aunque no termina de acertar ante la meta de Edu Sousa.

21:15 h, 12 de mayo de 2021

Igualdad máxima en Vista Alegre

Ningún equipo quiere arriesgar más de lo necesario en la parcela ofensiva y el 0-0 se mantiene en el marcador. (Foto: MADERO CUBERO).

21:06 h, 12 de mayo de 2021

¡Lanzamiento al travesaño del Córdoba Patrimonio!

Alberto Saura disparó desde la frontal pero Edu, ya recuperado tras un golpe, despejó y el balón se estrelló en la madera.

21:03 h, 12 de mayo de 2021

¡Vuelve el juego!

Se reanuda el encuentro en Vista Alegre. Poco más de un minuto resistirá Valdepeñas en inferioridad.

20:49 h, 12 de mayo de 2021

¡Descanso en Vista Alegre!

Duelo igualado en el pabellón cordobés aunque con superioridad ofensiva de un Valdepeñas que se quedó con uno menos con pocos segundos para el asueto. Sin brillantez ofensiva blanquiverde ante Edu, que repele los intentos de los de Josan González.

20:46 h, 12 de mayo de 2021

Rafael Rato, expulsado en Valdepeñas

El '14' visitante ve la segunda amarilla por unas protestas al colegiado. Se queda en inferioridad Valdepeñas durante 19 segundos, cuando Josan ha reclamado tiempo muerto. Comenzaría los primeros minutos de la segunda mitad también con tres jugadores de pista.

20:44 h, 12 de mayo de 2021

Alfonso Prieto salva a su equipo en doble ocasión

El ex meta del Levante despejó dos veces dentro del área una nueva ofensiva de Valdepeñas.

20:41 h, 12 de mayo de 2021

Una detrás de otra y el partido se vuelve loco

Los colegiados no señalaron una falta a Lucas Perin y Valdepeñas encaró la meta local con tres jugadores contra Ricardo Mayor. El internacional sub19 salvó bajo palos, Alfonso Prieto salió de safari para comandar un contraataque que no pudo culminar con claridad el Córdoba Patrimonio.

20:38 h, 12 de mayo de 2021

¡Al larguero Ricardo!

Pase en globo de Caio César en profundidad hacia el murciano, que empala el esférico al travesaño en una de las ocasiones más claras para los blanquiverdes.

20:33 h, 12 de mayo de 2021

Duelo igualado sobrepasado el ecuador

Córdoba Patrimonio y Viña Albali Valdepeñas desarrollan un partido con merecimientos para ambos, aunque ahora es el conjunto vinícola el que se acerca más a la meta de Alfonso Prieto. (Foto: MADERO CUBERO)

20:25 h, 12 de mayo de 2021

¡Intervención de Alfonso Prieto! Se crece Valdepeñas

El madrileño rechazó el chut de Sergio González en sus primeras paradas de mérito para salvar a su equipo. Menos activo el Córdoba Patrimonio en ataque en los últimos minutos.