Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba Patrimonio - ElPozo Murcia (1-2, final)

Fallo clamoroso del Pozo Murcia, que perdonó al Córdoba Patrimonio

25 mayo 2021 - 21:43 h

Darío desbordó a Prieto y, con todo a su favor, cruzó demasiado el balón para sus intereses. Sigue vivo el cuadro blanquiverde.

22:45 h, 25 de mayo de 2021

Derrota del Córdoba Patrimonio, que se aboca a sufrir

En breve, la crónica del encuentro en Vista Alegre, que ha deparado la ruptura de la positiva racha en casa blanquiverde.

22:43 h, 25 de mayo de 2021

¡Final en Vista Alegre! Derrota del Córdoba Patrimonio

Los de Josan González sucumben ante ElPozo Murcia se lo jugarán todo a tres cartas: la suya, en el último partido ante Jaén; la de Burela, con dos balas en su poder; y Osasuna, con otras dos. Saura anotó el tanto blanquiverde, mientras que Miguelín y Pol Pacheco dan el triunfo a los murcianos, actuales líderes de la clasificación.

22:40 h, 25 de mayo de 2021

¡Fuera Jesulito!

El derechazo del gaditano se marchó desviado de la meta de Juanjo. Infructuosa intención del Córdoba Patrimonio.

22:38 h, 25 de mayo de 2021

Para Juanjo el doble penalti de Saura

El cancerbero charcutero se lanzó al tiro de Saura con reflejos felinos y ElPozo Murcia mantiene la ventaja en el marcador.

22:35 h, 25 de mayo de 2021

Saura se enfunda la camiseta amarilla

El murciano se viste de portero y el Córdoba Patrimonio apostará por el juego de cinco en los menos de dos minutos restantes.

El gol mantiene la fe cordobesa

El Córdoba Patrimonio se encomienda a la esperanza y al gol de Saura para conseguir puntuar en Vista Alegre (Foto: ÁLEX GALLEGOS).

22:31 h, 25 de mayo de 2021

¡A punto Shimizu!

El pívot blanquiverde se tiró con todo en el centro de Del Moral pero el balón se fue rozando el palo.

22:26 h, 25 de mayo de 2021

¡La fe de Caio hace marcar al Córdoba!

La presión del brasileño en una salida de balón de su rival hizo que pudiera obtener el balón, regatear a Juanjo y ceder a Saura para que recorta diferencias. La fe mueve montañas y también hace goles.

22:25 h, 25 de mayo de 2021

Quinta falta para ElPozo

Una mano de Leo Santana en mediocampo provoca la media decena de faltas de los visitantes.

22:22 h, 25 de mayo de 2021

Amplía diferencias el equipo visitante

En un contraataque de libro para ElPozo Murcia, Pol Pacheco definió donde viven las telarañas: a la escuadra y segundo gol murciano.

22:20 h, 25 de mayo de 2021

Felipe Valerio contesta para ElPozo

El cierre brasileño probó desde lejos y Alfonso Prieto se estiró abajo para evitar el 0-2.

22:17 h, 25 de mayo de 2021

Las tuvo de todos los colores el Córdoba Patrimonio

Falta directa de Boyos, para Juanjo, rebota en Shimizu y de nuevo el guardameta visitante evita el tanto bajo palos. Sufre el conjunto murciano en Vista Alegre.

22:15 h, 25 de mayo de 2021

Falta para el Córdoba Patrimonio, amarilla en ElPozo

El agarrón de Alberto García sobre Zequi tuvo consecuencias: la primera cartulina del partido, que fue para el conjunto visitante.

22:12 h, 25 de mayo de 2021

Prieto se apunta al bombardeo desde larga distancia

El cancerbero madrileño encañonó desde el mediocampo y Juanjo voló sin motor para despejar el balón.

22:11 h, 25 de mayo de 2021

Caio César levanta a la grada con su disparo lejano

A falta de juego cerca de portería, bueno es hacerlo desde los alrededores. El brasileño probó fortuna desde la frontal e hizo esforzarse a Juanjo en la estirada. Animó posteriormente a la afición el '89' local.

22:08 h, 25 de mayo de 2021

Zequi se topa con Juanjo

El de Algar rebañó un pase de Jesulito para disparar pero se encontró con el guardameta charcutero. Lo intenta sin éxito el conjunto califa.

22:02 h, 25 de mayo de 2021

Tensión en Vista Alegre

Josan González se encara con uno de los árbitros tras varias decisiones polémicas en contra del Córdoba Patrimonio. Sin tarjetas amarillas por el momento.

21:58 h, 25 de mayo de 2021

Posesión en primeros minutos del Córdoba Patrimonio

Los de Josan González se hacen vencedores del cuero en los compases iniciales de esta segunda mitad. (Foto: ÁLEX GALLEGOS).

21:56 h, 25 de mayo de 2021

Se reanuda el juego en Córdoba

Saca de inicio el Córdoba Patrimonio, en busca de un triunfo balsámico en la segunda mitad.

21:44 h, 25 de mayo de 2021

Descanso en Vista Alegre

El Córdoba Patrimonio se marcha al tiempo de asueto con derrota momentánea en el electrónico a pesar de sus múltiples ocasiones de gol. ElPozo Murcia rentabilizó al máximo las suyas y Miguelín estampó el 0-1.