El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - RC Deportivo (2-0)

0

22:33 h, 13 de septiembre de 2024

¡FINAL DEL PARTIDO! (2-0)

Y hasta aquí llegó el encuentro. Gran actuación de los blanquiverdes que suman de tres por vez primera este curso.

22:31 h, 13 de septiembre de 2024

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA CF! (2-0, 96')

¡SÍ, SÍ, SÍ! ¡LA PRIMERA YA ESTÁ AQUÍ! No falló Yoldi y los tres puntos se quedarán en Córdoba.

22:30 h, 13 de septiembre de 2024

¡PENALTI PARA EL CÓRDOBA CF! (1-0, 96')

Ander Yoldi es derribado dentro del área en una gran contra y el árbitro pita pena máxima. El momento de sentenciar.

22:29 h, 13 de septiembre de 2024

¡Isaac se topa con el portero! (1-0, 95')

No hay manera de que llegue el segundo. Otra más llegó en los pies de Carlos Isaac, que impactó un fuerte golpeo escorado que repelió el meta rival.

22:27 h, 13 de septiembre de 2024

Minutos de muchos nervios (1-0, 93')

Desenlace frenético en El Arcángel. No deja de intentarlo el Deportivo, pero se defienden bien los de Ania.

22:24 h, 13 de septiembre de 2024

Siete de añadido en El Arcángel (1-0, 90')

Entramos ya en el tiempo de descuento. Últimos siete minutos.

22:18 h, 13 de septiembre de 2024

¡Y AHORA AL POSTE ADILSON! (1-0, 83')

Está roto el encuentro, y son los califas los que más lo buscan. Otra vez, centro por banda de Carlos Isaac que encuentra a Adilson en el segundo palo. Sin embargo, su disparo se estrella en la madera.

22:16 h, 13 de septiembre de 2024

¡A la red Calderón! (1-0, 81')

No llega el segundo de los cordobesistas. Y no es precisamente por intentos. Gran acción colectiva que culmina Calderón con un remate casi sin ángulo y que se marcha a las redes, pero por fuera.

22:11 h, 13 de septiembre de 2024

Nueva pausa para la hidratación (1-0, 76')

Último cuarto de hora de partido. Se mantiene el 1-0 y el Córdoba CF, salvo ciertos despistes, está cómodo sobre el verde. Busca el segundo para sentenciar.

22:05 h, 13 de septiembre de 2024

¡Y otra más que detiene Marín! (1-0, 70')

Impecable la actuación del portero blanquiverde. Ahora salvó otro mano a mano favorable al Dépor.

22:03 h, 13 de septiembre de 2024

¡Obolskii ha tenido el segundo para el Córdoba CF! (1-0, 68')

Clarísima oportunidad para el Córdoba CF. En sus pies la tuvo Obolskii, que ha dispuesto de un remate desde el punto de penalti completamente solo y con el portero vencido. No obstante, el ruso la envió fuera.

21:57 h, 13 de septiembre de 2024

Primer cambio del Córdoba CF: entra Obolskii (1-0, 63')

Primera rotación de Iván Ania. Hombre por hombre en la delantera. Sale Casas y entra el ruso Obolskii.

21:48 h, 13 de septiembre de 2024

Albarrán es atendido por un golpe en el rostro (1-0, 53')

Partido detenido nuevamente, ahora debido a que Albarrán se encuentra tumbado en el césped y con gestos de dolor tras un golpe en la cara.

21:39 h, 13 de septiembre de 2024

Comienza el segundo tiempo (1-0)

Balón en juego ya en El Arcángel. Sin cambios en ambos equipos.

21:36 h, 13 de septiembre de 2024

16.435 espectadores están hoy en El Arcángel

21:23 h, 13 de septiembre de 2024

Descanso en El Arcángel (1-0)

Y hasta aquí llegó el primer tiempo. Se mantiene la mínima ventaja para el Córdoba CF.

21:19 h, 13 de septiembre de 2024

Seis minutos de añadido (1-0, 45')

Se jugarán seis minutos más en la primera mitad.

21:16 h, 13 de septiembre de 2024

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CARRACEDO! (1-0, 43')

¡SE ADELANTA AL FIN EL CÓRDOBA CF! Lo buscó, lo intentó y finalmente lo logró. Carracedo remató solo en el segundo palo tras un saque de córner para poner el 1-0 al filo del descanso.

21:15 h, 13 de septiembre de 2024

¡Chupinazo de Jacobo que a punto está de sorprender a Helton! (0-0, 42')

Se ha dicho por activa y por pasiva que Jacobo tiene un golpeo magistral, y lo volvió a demostrar con un gran disparo desde lejos que a punto estuvo de sorprender al meta visitante.

21:14 h, 13 de septiembre de 2024

¡Vuelve a evitar el gol Carlos Marín! (0-0, 40')

Otra contra frenética del Dépor que deparó en un mano a mano, nuevamente, entre Yeremay y Marín, pero otra vez salió vencedor el arquero.