La Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro nombra nuevos miembros de su junta directiva
La Cofradía Gastronómica del Rabo de Toro Cordobés ha celebrado su asamblea general, en la que se han aprobado los presupuestos para el año que viene y se ha realizado el nombramiento de nuevos miembros en la junta directiva, con tres vicepresidentes: Elena Lechuga, de la firma Lechuga y Prior abogados, Celso Ortiz, cirujano jefe del coso de los Califas entre otras responsabilidades y por último Joaquín Criado quien fue director de la Real Academia de Córdoba. Además, se ha nombrado secretario de la Cofradía a Ricardo Hernández, profesor de la UCO y especializado en turismo gastronómico. Asímismo, Manuel López Alexandre, presidente del aula del vino de Córdoba ha sido designado como asesor de presidencia y de la cofradía en general en materia de enología, y se ha nombrado Cofrade de Honor 2018 a Francisco Serrano Montes, jefe de cocina con más de cuarenta años de experiencia y que actualmente gestiona el restaurante de Federación de Peñas de Córdoba.
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