Ágora 83 elige la tapa del Califato Gourmet

Tapa de Volapié.
El espacio gastronómico participará en el evento gastronómico con una receta del puesto Volapié

Ágora 83 Espacio Gastronómico ha elegido la tapa que le representará en Córdoba Califato Gourmet, en la actividad Califato in the street. Según ha informado este espacio a través de una nota de prensa, la tapa seleccionada ha sido la del puesto Volapié. Es un homenaje a la ciudad compuesta por presa glaseada con miel de Montoro, bombón de queso de Zuheros y membrillo de Puente Genil, sobre tierra de multicereales.

La elección ha sido llevada a cabo por un jurado compuesto por cuatro personas: Juan Romer, chef ejecutivo de Finca el Capricho, Juanjo Ruiz, chef ejecutivo y director de La Salmoreteca, Luis Enrique Sanabria, jefe de sala de Ágora 83 y Mar Bermudo.

La tercera edición del Córdoba Califato Gourmet, evento gastronómico, reunirá del 25 al 27 de septiembre a nueve de los chefs más reconocidos del panorama nacional en la ciudad.

Etiquetas
stats