Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba - Cádiz B (2-1, final)

Arranca el duelo en El Arcángel

9 mayo 2021 - 12:03 h

Comienza el partido en El Arcángel. Ya busca el Córdoba el triunfo ante el Cádiz B. El duelo entre el Sevilla Atlético y el Linense arrancó unos segundos antes.

Lo último, minuto a minuto

13:51 h, 9 de mayo de 2021

Final: adiós a Primera RFEF

Se confirma el drama para el Córdoba. El conjunto blanquiverde cumplió y superó al Cádiz B (2-1). Sin embargo, el Sevilla Atlético también venció en su duelo con el Linense (3-1) y se hizo con la segunda plaza de Primera RFEF.

13:46 h, 9 de mayo de 2021

Gol del Linense

Recorta diferencias el Linense. Marcó Coulibaly para establecer el 3-1. Aun así resulta difícil que pueda darse el empate pues corre el minuto 87 y el marcador refleja un 3-1 en Sevilla.

13:43 h, 9 de mayo de 2021

Se acerca el drama en El Arcángel

Transcurren los minutos en El Arcángel de manera positiva en cuanto al marcador pero negativa en realidad. Aunque supera al Cádiz B, el Sevilla Atlético le corta el paso para Primera RFEF pues supera por 3-0 al Linense. Corre el minuto 85.

13:37 h, 9 de mayo de 2021

Gol del Córdoba

Ahora marca el Córdoba para al menos mantener la casi inexistente esperanza. Se adelanta por mediación de Luismi tras una magnífica jugada del propio jugador del filial, Moutinho y De las Cuevas. El electrónico muestra un 2-1 en el minuto 79.

13:36 h, 9 de mayo de 2021

Y gol del Sevilla Atlético

Adiós a Primera RFEF. El Córdoba se queda sin opciones definitivamente a más de diez del final de su partido. Así es después de que el Sevilla Atlético haya marcado el 3-0 ante el Linense.

13:32 h, 9 de mayo de 2021

Gol del Sevilla Atlético

Pues comienza la despedida a Primera RFEF sin haberla conocido aún. El Sevilla Atlético hace el segundo ante el Linense a pesar de que el conjunto gaditano apretaba. El filial hispalense afianza su actual y provisional segunda posición con el 2-0, obra de Juanlu. Corre el minuto 74 y en El Arcángel sigue el 1-1.

13:26 h, 9 de mayo de 2021

Gol del Cádiz B

Se complica aún más si cabe la situación para el Córdoba. Básicamente porque iguala el Cádiz B. Marcó Kensly en un error de Edu Frías a la hora de salir y golpear el balón. Al minuto 67, sube el 1-1 al marcador de El Arcángel.

13:24 h, 9 de mayo de 2021

Se escapa la Primera RFEF

Resta menos de media hora para que concluyan los partidos y se escapa la Primera RFEF. Continúa el 1-0 tanto en Sevilla como en El Arcángel. Corre el minuto 66.

13:17 h, 9 de mayo de 2021

El Córdoba busca el segundo

No cambia lo más mínimo el guion del duelo con el Cádiz B. El Córdoba domina por completo y busca el segundo tanto. Mientras, el Sevilla Atlético mantiene su renta de 1-0 bajo una tromba de agua. A todo esto, el Murcia se adelanta -por segunda vez ya- al Tamaraceite (2-1). En el minuto 59, sigue el 1-0 en El Arcángel.

13:10 h, 9 de mayo de 2021

Sin cambios en el escenario general

Los primeros compases del segundo acto son idénticos a la primera parte en global. Es decir, el Córdoba tiene el control del balón y del partido en El Arcángel. El problema es que no se producen cambios en el escenario general, y esto es que el Sevilla Atlético vence. Corre el minuto 52 y sigue el 1-0 en ambos campos.

13:05 h, 9 de mayo de 2021

A los 45 minutos del todo o nada

Arranca la segunda parte en El Arcángel. También en los otros dos campos del Grupo IV-D. Son 45 minutos decisivos para el Córdoba, pero también para el Sevilla Atlético y en menor medida para el Murcia y el Tamaraceite. En este momento la segunda plaza de Primera RFEF es para el filial hispalense.

12:47 h, 9 de mayo de 2021

Termina la primera parte

Acaba el primer tiempo en El Arcángel. Al descanso, vence el Córdoba gracias al gol de De las Cuevas. Sin embargo, también vence el Sevilla Atlético (1-0) e invalida provisionalmente su triunfo. Ahora mismo accede a Primera RFEF el filial hispalense. Por cierto, el Murcia y el Tamaraceite empatan a uno.

12:41 h, 9 de mayo de 2021

¡Goooool del Córdoba!

¡Gol del Córdoba! ¡Marca De las Cuevas! El alicantino se resarce enseguida de un penalti fallado. El veterano jugador anotó en una rápida acción del conjunto blanquiverde, que en la acción de la pena máxima estuvo a punto de adelantarse también por mediación de Djetei -su remate fue al palo-. Al minuto 39, llega el 1-0 en El Arcángel.

12:35 h, 9 de mayo de 2021

Todo sigue igual

Nada varía en el panorama global del Grupo IV-D. El Córdoba es incapaz de adelantarse al Cádiz B en El Arcángel, mientras que el Sevilla Atlético se impone al Linense (1-0). En el minuto 33, se mantiene el 0-0 para el conjunto blanquiverde.

12:29 h, 9 de mayo de 2021

Insisten los blanquiverdes

La escuadra califal no ceja en su empeño de buscar la portería del Cádiz B. Es insistente en el apartado ofensivo a partir de un dominio casi absoluto del balón. Pero continúa el 0-0 en el minuto 27.

12:22 h, 9 de mayo de 2021

Control sin ocasiones del Córdoba

El Córdoba mantiene el control del encuentro, salvo esporádicas apariciones en ataque del Cádiz B. Pero el conjunto blanquiverde no consigue generar ocasiones. Corre el minuto 21 y prosigue el 0-0, con el Sevilla Atlético por delante (1-0).

12:16 h, 9 de mayo de 2021

Situación actual de la tabla

El gol del Sevilla Atlético, que además es muy superior al Linense, provoca que todo quede decidido provisionalmente. Los hispalenses se van a los 38 puntos, que son inaccesibles para el Córdoba, que ahora mismo con su empate suma 35. Empatan a cero también Murcia y Tamaraceite. Llega el minuto 15.

12:11 h, 9 de mayo de 2021

Mal comienza la mañana sin embargo para el Córdoba. Porque el Sevilla Atlético se adelantó, por mediación de Pedro Ortiz, al Linense, lo cual hace que ni siquiera el triunfo ante el Cádiz B le sirva al conjunto blanquiverde. Al minuto 10, sigue el 0-0 en El Arcángel.

12:07 h, 9 de mayo de 2021

El Córdoba trata de dominar

Interesante inicio de encuentro en El Arcángel. El Córdoba trata de hacerse con el dominio después de un primer acercamiento al área visitante en el primer minuto. El Cádiz B no se acobarda y también dejó verse en torno a la portería defendida por Edu Frías. Corre el minuto 6 y prosigue el 0-0 en el electrónico.