Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba - Murcia (2-2, final)

Sin ocasiones

7 marzo 2021 - 18:33 h

Con el paso de los minutos es el Córdoba el que maneja por completo el partido. No tanto el balón, pero le es suficiente para rebajar la intensidad ofensiva del Murcia. Eso sí, las ocasiones brillan por su ausencia. El marcador sigue con el 0-0 en el minuto 32.

19:55 h, 7 de marzo de 2021

Final: sólo un punto (2-2)

Termina el encuentro en El Arcángel. El Córdoba no logra pasar del empate ante el Real Murcia. Aunque el resultado no es tan malo si se tiene en cuenta que tuvo que jugar con un hombre menos durante media hora. A la conclusión, 2-2 en el marcador.

19:48 h, 7 de marzo de 2021

Cuatro de añadido

Cumplido el tiempo reglamentario, cuatro minutos más quedan para que cualquiera de los dos equipos rompa el equilibrio. En los últimos compases es más el Murcia el que toma la iniciativa. Se mantiene el 2-2 en el tanteador.

19:42 h, 7 de marzo de 2021

Voluntarioso el Córdoba

El tramo final del partido arrancó con el Córdoba ligeramente más ambicioso que el Real Murcia. La escuadra califal se muestra voluntariosa pero no termina de generar ocasiones reales para marcar. Al minuto 83, prosigue el empate a dos.

19:34 h, 7 de marzo de 2021

El Córdoba no rinde armas

A pesar de jugar con un futbolista menos desde el minuto 59, el Córdoba no rinde armas. Los blanquiverdes tratan de salir adelante para recobrar la ventaja en el marcador. Pablo Alfaro ya realizó tres cambios. Entraron Sidibé, Piovaccari y Luismi por Nahuel Arroyo, Willy y Alberto Ródenas. Continúa el 2-2 en el minuto 76.

19:28 h, 7 de marzo de 2021

La expulsión de Valverde rompe el choque

El guion del encuentro varía sobremanera después de la expulsión que sufrió el Córdoba. Ésta la padece al ver Carlos Valverde su segunda amarilla en el minuto 59. Después, llegó el empate del Murcia. En el 70, sigue el 2-2.

19:24 h, 7 de marzo de 2021

Con uno menos y otra vez empatado

Muy cuesta arriba se pone el partido para el Córdoba. El conjunto blanquiverde se encuentra con un hombre menos y se ve de nuevo empatado en el tanteador tras marcar Gurdiel. Al minuto 65, 2-2 en el electrónico.

19:08 h, 7 de marzo de 2021

¡Goooool de Willy (otra vez)!

¡Goooool del Córdoba! ¡De nuevo marca Willy! El extremeño bate a Champagne por segunda vez esta tarde y devuelve la ventaja al conjunto blanquiverde. Al minuto 50, el tanteador muestra un 2-1.

19:04 h, 7 de marzo de 2021

Arranca la segunda parte

Comienza el segundo tiempo en El Arcángel. El Córdoba busca un triunfo que le permita escalar hasta la tercera posición del Grupo IV-B. Aunque no le va a ser fácil pues el Murcia comparte su pretensión.

18:48 h, 7 de marzo de 2021

Descanso en El Arcángel (1-1)

Llega a su final el interesante choque entre el Córdoba y el Murcia. Al descanso, ambos equipos igualan a uno. Se adelantaron los blanquiverdes por mediación de Willy pero empató Toril en el 36.

18:45 h, 7 de marzo de 2021

Intenta rehacerse el Córdoba

Tras el gol del Murcia es el Córdoba el que trata de dar un paso al frente. Los blanquiverdes buscan el 2-1, que tuvieron en las botas de Carlos Valverde. En el minuto 43, sigue el 1-1.

18:39 h, 7 de marzo de 2021

Empata el Murcia

Gol del Murcia. Marca Toril para igualar la contienda. En el minuto 36, los pimentoneros encuentran cierta justicia. Aunque no genera demasiado en ataque, tiene mucho más el balón.

Estás leyendo...

18:33 h, 7 de marzo de 2021

18:24 h, 7 de marzo de 2021

Atempera el Murcia

La posesión del esférico es todavía para el Real Murcia, que trata de inquietar en área rival pero sin acierto. El equipo de Loreto controla pero no manda, por mucho que suene paradójico. Al minuto 23, 0-0 en el marcador.

18:18 h, 7 de marzo de 2021

Más peligroso el Córdoba en ataque

El Córdoba aprovechó su primera ocasión del encuentro para cobrar ventaja en el electrónico. Lo hizo después de dos buenas oportunidades del Real Murcia. Ahora, los pimentoneros tienen más el balón, si bien el peligro en ataque lo genera mucho más el conjunto blanquiverde. Sigue el 1-0 en el minuto 17.

18:10 h, 7 de marzo de 2021

¡Goooool de Willy!

¡Goooool del Córdoba! ¡Marca Willy! El delantero extremeño aprovecha una indecisión defensiva del Real Murcia tras un saque de banda en largo de Farrando para establecer el 1-0. Corre el minuto 8.

18:05 h, 7 de marzo de 2021

El Murcia lanza el primer aviso

La primera aproximación relativamente peligrosa del partido la suma el Murcia. Detiene Edu Frías bajo palos un remate de cabeza en el interior de su área. Continúa el empate a cero en el minuto 4.

18:01 h, 7 de marzo de 2021

Comienza el duelo en El Arcángel

Ya rueda el balón en El Arcángel. Comienza el partido entre el Córdoba y el Real Murcia. En juego, tres puntos y la tercera posición -en caso de triunfo- del Grupo IV-B. El cuadro califal juega con el apoyo de 800 seguidores.

17:48 h, 7 de marzo de 2021

Vuelve la afición a El Arcángel

La escuadra califal cuenta con un refuerzo en esta ocasión. El Córdoba busca tres puntos vitales con el respaldo de su afición, que regresa a El Arcángel después de meses. Son sólo 800 pero ya son más que ninguno.

17:33 h, 7 de marzo de 2021