Cristóbal Ortigosa y Sigrid Averland vencen en Benamejí

Podio masculino de la prueba en Benamejí.

0

La localidad cordobesa de Benamejí entró en escena este domingo dentro del Circuito Provincial de Carreras Populares 2023, con la disputa de la undécima Carrera del Kilo, la cual congregó a multitud de atletas en el municipio, los cuales tuvieron que superar un recorrido aproximado de unos siete kilómetros. En la prueba reina vencieron Cristóbal Ortigosa y Sigrid Averland.

El corredor del Nerja Atletismo consiguió una apurada victoria al cruzar la línea de meta en 22:15, apenas un segundo por delante de Jesús Alguacil, del Trotasierra, que prácticamente acarició el oro. La tercera plaza fue para Javier Caballero, del Cuevas de Nerja, con 22:42.

Entre las féminas venció la representante de Los Chakales, que hizo una marca en meta de 28:35, seguida en lo más alto del podio por Lourdes González (AD Marathon) y Rafi Mengual (Trotasierra), con 28:59 y 29:15.