El Natación Córdoba deja su sello en el Nacional Máster

Pedro Serrano celebrando sus medallas.

0

La natación cordobesa tuvo un papel realmente destacado en el Campeonato de España Máster de Fondo, celebrado este fin de semana en Oviedo con la participación de 415 nadadores de todo el país. De hecho, entre los representantes andaluces, el club que mejor rendimiento dio fue el Natación Córdoba al ocupar la séptima plaza en la categoría masculina, entidad que contó con seis representantes en la competición, de los cuales, además, salió uno de los más destacados a nivel individual. La victoria fue para el CN Master Madrid con 346 puntos, seguido del CN Monteverde con 257 y CN Fuenlabrada con 233 puntos.

El deportista más destacado del club califa fue Pedro Serrano, que se proclamó campeón de España en las pruebas de 1.500 y 800 metros en la categoría de +40. Asimismo, Serrano se hizo con tres récords andaluces en 400, 800 y 1.500 metros.

Finalmente, el botín de metales del Natación Córdoba lo completó Rafa Sánchez, con una medalla de bronce en la prueba de 3.000 metros +35.