Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba Patrimonio - Movistar Inter (3-7, final)

Duelo de altura con necesidad de triunfo.

11 febrero 2021 - 16:47 h

En poco menos de un cuarto de hora arranca un más que atractivo partido en Vista Alegre. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad recibe al Movistar Inter, vigente campeón de liga. La contienda es aplazada de su fecha original con motivo de, en su momento, incidencia de Covid-19 en el cuadro de Torrejón de Ardoz. Los blanquiverdes quieren dar la sorpresa para escapar de la zona de descenso.

18:40 h, 11 de febrero de 2021

Final: sucumbe el Córdoba Patrimonio (3-7)

Termina el partido en Vista Alegre con una derrota demasiado abultada por lo visto en el parqué. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad desaprovechó un gran inicio de encuentro, en el que además se colocó con un 2-0 en el electrónico, y cae por 3-7 ante el Movistar Inter.

18:35 h, 11 de febrero de 2021

Y nuevo gol de Pito (3-7)

Y a cuatro segundos del sonido de la bocina hace más leña del árbol caído el Movistar Inter. Marca Pito su segundo de la tarde desde su campo y con el Córdoba Patrimonio de la Humanidad con portero jugador (3-7).

18:32 h, 11 de febrero de 2021

Y sentencia el Inter con dos goles más (3-6)

Poco duró la esperanza para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Básicamente porque casi acto seguido del gol de Alberto Saura, su segundo del choque, anotó Dani Saldise. A los segundos hizo su particular doblete el montoreño Cecilio para sentenciar. En el minuto 37, el marcador muestra un 3-6 para el Movistar Inter.

18:29 h, 11 de febrero de 2021

¡Goooool de Saura! (3-4)

¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Alberto Saura! El murciano anota su tercer doblete de la temporada y se coloca con 14 tantos. Por supuesto, lo más importante es que el cuadro califal vuelve a entrar en el duelo. Corre el minuto 36.

18:17 h, 11 de febrero de 2021

Demasiado cómodo el Inter

Nada tiene que ver la segunda parte con la primera en Vista Alegre. El Movistar Inter, sobre todo después de anotar el 2-4, juega con demasiada comodidad. Apenas aparece con peligro en ataque el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Corre el minuto 31.

18:10 h, 11 de febrero de 2021

Gol de Cecilio (2-4)

Y marca otro cordobés. En esta ocasión es el montoreño Cecilio quien ve puerta para aumentar la renta del Movistar Inter. El ala aprovecha un fallo de Prieto en la salida del balón para establecer el 2-4 casi en el minuto 27.

18:08 h, 11 de febrero de 2021

Controla el Inter

Mucho menos ritmo tiene la segunda parte del duelo entre el Córdoba Patrimonio de la Humanidad y el Movistar Inter en Vista Alegre. Aunque el conjunto blanquiverde trata de salir adelante para al menos igualar, controla el cuadro de Torrejón de Ardoz sin pasar el más mínimo apuro. Corre el minuto 25 y continúa el 2-3 en el electrónico.

18:00 h, 11 de febrero de 2021

Comienza la segunda parte (2-3)

Arranca el segundo tiempo en el Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad busca la victoria, que sería sorpresa por el rival pero es necesaria por su situación en la tabla. Los blanquiverdes tienen que voltear el marcador tras desaprovechar en la primera parte una ventaja inicial de dos goles. En el minuto 21, el electrónico muestra un 2-3 favorable al Movistar Inter.

17:45 h, 11 de febrero de 2021

Descanso tras remontada interista (2-3)

Mal cuerpo lleva el Córdoba Patrimonio de la Humanidad al descanso en su duelo con el Movistar Inter. Después de colocarse con un 2-0 en el electrónico gracias a tantos de Alberto Saura, a pase de Caio César, y Lucas Perin se marcha por debajo a vestuarios. Tripodi, el menciano Boyis y Pito voltearon el marcador (2-3).

17:41 h, 11 de febrero de 2021

Y gol de Pito (2-3)

El Movistar Inter voltea el electrónico gracias a Pito. El ala, tras cede a Boyis para el empate, anotó el 2-3. Corre el minuto 18.

17:38 h, 11 de febrero de 2021

Del 3-1 al 2-2: marca Boyis

El fútbol sala es así. Tan pronto acaricias el 3-1 como te encuentras con el 2-2. Es lo que sucedió en el choque entre el Córdoba Patrimonio de la Humanidad y el Movistar Inter. Alberto Saura rozó el tercer tanto blanquiverde y en la siguiente jugada empató el menciano Boyis.

17:31 h, 11 de febrero de 2021

Sin descanso: cuidado con las faltas

El choque con el Movistar Inter deja poco o ningún respiro para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Por ahora, camino del minuto 15, vence el conjunto blanquiverde por 2-1. A los de Josan González les toca tener cuidado con las faltas, ya que el acumulado muestra un 3-2.

17:26 h, 11 de febrero de 2021

Gol del Inter (2-1)

Marca el Movistar Inter para recortar diferencias. Anota Tripodi, que en un lanzamiento de falta lateral sorprende a Prieto. Al minuto 11, 2-1 en el tanteador.

17:20 h, 11 de febrero de 2021

¡Y gooool de Lucas Perin! (2-0)

¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Amplían los blanquiverdes su ventaja! Marca Lucas Perin, uno de los fichajes invernales del cuadro califal y que se estrena en el apartado anotador. Al minuto 9, 2-0 en el electrónico.

17:18 h, 11 de febrero de 2021

Ritmo frenético del encuentro

Los dos equipos realizan desde hace tiempo sus primeras rotaciones. Normal y más si cabe en un encuentro como éste, que apenas ofrece respiro. Tanto el Córdoba Patrimonio de la Humanidad como el Movistar Inter ofrecen un choque de ritmo frenético. Continúa el 1-0 en el electrónico (minuto 8).

17:10 h, 11 de febrero de 2021

Jesulito acaricia el 2-0

El encuentro no ofrece tregua en sus primeros compases. Tanto es así que el Córdoba Patrimonio de la Humanidad ya podría haber ampliado su ventaja. Jesulito remató fuera tras una contra guiada por Zequi. Al minuto 4, 1-0 en el tanteador.

17:06 h, 11 de febrero de 2021

¡Goooool de Saura! (1-0)

¡Y marca el Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Se adelantan los blanquiverdes de la mano de Alberto Saura! Sin llegar al segundo minuto de juego, ya vencen los de Josan González (1-0).

17:04 h, 11 de febrero de 2021

¡Arranca el partido!

Ya está en juego el choque entre el Córdoba Patrimonio de la Humanidad y el Movistar Inter. Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Álvaro Párraga, ex jugador de la selección española fallecido recientemente.

17:02 h, 11 de febrero de 2021

Cecilio, en el quinteto del Inter

Mientras, el Movistar Inter salta al parqué del Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre con un quinteto fácilmente reconocible. Dentro del mismo se encuentra el montoreño Cecilio, recientemente debutante con España.

CINCO: Jesús, Raya, Borja, Cecilio y Pito.

16:57 h, 11 de febrero de 2021

El Córdoba Patrimonio arranca con doble pívot

Ya hay quinteto inicial por parte del Córdoba Patrimonio de la Humanidad. El técnico blanquiverde, Josan González, apuesta por el juego 2-2 con doble pívot y revoluciona su esquema.

CINCO: Prieto, Caio César, Boyos, Shimizu y Alberto Saura.