Zouhair El Janati y Nazha Machroh vencen en Palma del Río

Zouhair El Janati celebrando la victoria.

0

El Reto de la Vega acogió este sábado la primera de sus pruebas, que forman parte de un intenso recorrido provincial que pasara por los municipios de La Carlota, La Victoria, Almodóvar, Hornachuelos y Palma del Río, en una cita multiatlética que tuvo su puesta en escena en la localidad palmeña. De hecho, la competición agotó inscripciones casi con una semana de antelación con más de 700 participantes, que no quisieron perderse la séptima Carrera Nocturna Memorial Vicente Álvarez Márquez, donde se impusieron Zouhair El Janati y Nazha Machroh.

El corredor del Sayma Nijar Club venció con claridad en la general masculina con 23:28, al aventajar en más de medio minuto a Mohamed Koula, del Virgen de Belén, que hizo 24.08. El tercer cajón del podio lo ocupó otro representante marroquí como es Safouane Ouddajou, igualmente del Virgen de Belén, con una marca de 24:32.

Entre las féminas, la conocida atleta del Cuevas de Nerja dominó al cruzar la línea de meta en 27:39, superando así el duelo con su compañera de equipo María del Mar Marqués, que hizo 28:19. El bronce se lo llevó Almudena Saborido, del Bahía de Algeciras, con 29:10.