Nazha Machrouh y Bilal Marhoum, los mejores en Palma del Río

Imagen de los ganadores de la prueba.

0

La localidad de Palma del Río celebró este fin de semana una prueba emblemática en la localidad y donde se dieron cita más de 400 corredores de diferentes puntos de Andalucía. Así es, la sexta edición del Memorial Vicente Álvarez Márquez dio otro paso más en su organización, al conseguir aunar a diversos atletas de mucho nivel. Entre los mismos, precisamente, destacan los dos ganadores de la prueba, que fueron Nazha Machrouh y Bilal Marhoum.

Por un lado, la corredora del Cuevas de Nerja cumplió con su papel de favorita y se hizo con un destacado triunfo gracias a una marca en meta de 27:48. Los otros dos cajones del podio en la general femenina fueron para Carmen Gutiérrez (Trotasierra) y María del Mar Reyes (Unicaja Atletismo), con 28:12 y 28:48 respectivamente.

Por su parte, Marhoum, perteneciente al Inasor, se llevó el triunfo masculino con un tiempo de 22:27 y tras mantener una intensa pugna con Carlos Gómez (Cuevas de Nerja), que paró el crono en 22:41. El bronce fue para Mohammed Koula, del Virgen de Belén, con 23:08.