José Luis Jiménez y Patricia Pineda vencen en Priego de Córdoba

Corredores en una imagen de archivo

0

Nueva cita del Circuito Provincial de Carreras Populares 2023, que este viernes se desplazó hasta la Subbética cordobesa para la disputa de la décimo séptima edición de la Carrera Popular Ciudad de Priego, la cual acogió a decenas de corredores desde primera hora del día. En este sentido, José Luis Jiménez y Patricia Pineda fueron los más destacados en la prueba reina, compuesta de un recorrido urbano de 8 kilómetros y que partió desde la Ciudad Deportiva Carlos Machado.

El atleta del Sierra Sur de Jaén fue el gran dominador de la competición al conseguir parar el crono en 27:56, casi un minuto de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, que fue Hugo Espinar (UMAX Trail) con 28:22. El bronce se lo colgó Sergio Espejo con 28:33.

Por su parte, entre las féminas, la más destacada fue la representante de La Sportiva, que hizo 30:02 en meta, seguida de Rocío Marqués (Los Califas) e Inma Corpas (Virgen de Belén), con 33:59 y 34:22 respectivamente.