Diego Tirado y María del Mar Reyes, los mejores en la Nocturna de Montalbán

Imagen del podio masculino de la prueba

0

Un total de 300 corredores se dieron cita este sábado en la décimo cuarta edición de la Carrera Popular Nocturna Antonio Segovia Parra en la localidad cordobesa de Montalbán. Una prueba organizada por el área de Deportes del Consistorio local, y que contó con el apoyo técnico de +atletisno y los jueces de la delegación cordobesa de la FAA y la EPA Miguel Ríos. Esta prueba ha sido puntuable para el Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Córdoba, y en ella se han impuesto Diego Tirado y María del Mar Reyes.

El corredor del Cabra Running se hizo con un claro triunfo al conseguir un tiempo de 15:01 en el circuito urbano de cinco kilómetros dispuesto por la organización. El resto del podio lo completaron Jesús Alguacil (Trotasierra) y Rafa Peláez (CA Astigi), con 15:51 y 16:21 respectivamente.

Por su parte, la atleta del Unicaja Atletismo venció entre las féminas con 19:23, solo catorce segundos de diferencia sobre la atleta montillana Roció Marqués (Los Califas), que fue segunda con 19:37. La tercera plaza de la general fue para Lisa Esquivel con 19:42.