Diego Tirado y María del Mar Marqués vencen en La Rambla

Imagen del podio masculino en La Rambla.

0

La localidad de La Rambla fue escenario este domingo de una nueva parada del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2024. Centenares de atletas de toda la provincia se dieron cita para competir en la trigésimo cuarta edición del Cross Popular de Primavera del municipio. Así, los corredores partieron a primera hora de la mañana desde el Polideportivo Municipal Alfonso Cabello, culminando un recorrido en el que se impusieron Diego Tirado y María del Mar Marqués.

El atleta del Runners de Pura Cepa tuvo que apurar hasta el sprint final para alzarse con la victoria gracias a un tiempo de 20:51, apenas tres segundos de ventaja sobre Antonio Montero, del Trotasierra, que hizo 20:54. A pocos metros llegaría en tercer lugar Jesús Alguacil, también del Pura Cepa, con 22:03.

Entre las féminas ganó la montillana del Cuevas de Nerja con 25:46, seguida en lo más alto del podio por María del Mar Reyes (Unicaja de Jaén), con 26:14.