El pádel femenino brilla en La Arruzafa

Ganadoras de la prueba Woman Pádel Andaluz 2022 en Córdoba

0

Las instalaciones del Club Deportivo Arruzafa se convirtieron el pasado fin de semana en el epicentro provincial del Woman Pádel Andaluz 2022 de la Federación Andaluza de Pádel (FAP), competición dirigida a mujeres, que forma parte del Circuito Bronce de la FAP y que tuvo réplica simultánea en cada una de las provincias de la región con más de 430 jugadoras en liza. En lo que respecta al torneo califa, se dieron cita unas 42 deportistas, la cuales se repartieron en las cuatro categorías que hubo en juego. Así, en la categoría absoluta, Beatriz Lozano y Ainhoa García fueron despejando el camino en su recorrido por el cuadro hasta imponerse en la final a Araceli Muñoz y Laura García, las cabezas de serie número uno, por 6-3 y 6-1.

En segunda, Lourdes Morales y María Dolores González exhibieron un notable nivel en su itinerario que coronaron con un solvente triunfo en la final ante Diana Llanos y Amelia Cruz (6-1 y 6-3). La tercera categoría se resolvió a través de una liguilla que encumbró a Pilar Jiménez e Inmaculada Carranza, protagonistas de un pleno de victorias. En segunda posición quedaron Amparo Gómez y Estefanía Andrade. Finalmente, la cuarta también contó con un liguilla. En este caso, la primera posición fue para Mercedes Torres y Francisca Abad, que contaron por triunfos cada uno de sus partidos. La segunda plaza fue para Raquel Sánchez y Yolanda Gutiérrez.