El marcador de CORDÓPOLIS: Palma Futsal - Córdoba Patrimonio (2-0, final)

Rafael Ávalos

0

15:44 h, 13 de marzo de 2021

Final: derrota injusta (2-0)

Finaliza el partido en Son Moix. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad pierde por 2-0 después de un duelo en el que mereció bastante más.

15:39 h, 13 de marzo de 2021

Gol del Palma (2-0)

Sentenciado en el último suspiro. A diez segundos del final se certifica el triunfo del Palma Futsal con un gol de Lolo Urbano, que anotó el 2-0 tras robo a Manu Leal.

15:37 h, 13 de marzo de 2021

Muro Barrón

Una y otra vez, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad choca contra un muro llamado Carlos Barrón. El cordobés es el gran artífice de la victoria del Palma Futsal gracias a sus intervenciones. Minuto 39, el cuadro califal juega de cinco y sigue el 1-0.

15:28 h, 13 de marzo de 2021

Boyos se topa con Barrón

Casi marca Boyos. El gol del Córdoba Patrimonio de la Humanidad sólo lo impide un paisano, Carlos Barrón. El portero del Palma Futsal demuestra porque es internacional y uno de los futbolistas más destacados de la mejor liga del mundo. Y más 1-0 en el minuto 35.

15:22 h, 13 de marzo de 2021

Y otro paradón de Cristian

¡Espectacular Cristian! El portero del Córdoba Patrimonio de la Humanidad impide el 2-0 de nuevo, esta vez ante Tomaz, con una estirada y mano providenciales. Continúa el 1-0 en el minuto 31.

15:14 h, 13 de marzo de 2021

Barrón sigue a lo suyo

La tuvo otra vez Pablo del Moral. Y otra vez también se topó el mostoleño con Carlos Barrón. El cordobés repelió un tiro que tenía aspecto de gol.

15:12 h, 13 de marzo de 2021

Y Cristian responde: va de porteros

Cristian Ramos compite con Carlos Barrón por el protagonismo bajo palos e incluso en el partido. Lo hace tras desviar un buen disparo de Raúl Campos tras contra del Palma Futsal para evitar el 2-0. Corre el minuto 27 y se mantiene el 1-0.

15:07 h, 13 de marzo de 2021

Otra vez Barrón

Un cordobés no permite sonreír, por ahora, al Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Es Carlos Barrón, que otra vez intervino de manera providencial para evitar el gol blanquiverde. En esta ocasión lo hizo con una magnífica mano ante Lucas Perin.

15:06 h, 13 de marzo de 2021

Compases de tanteo

El Palma Futsal sale mejor de inicio en la reanudación. Parece perder el impacto emocional del primer acto por el fallecimiento de su presidente. Aun así, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad continúa muy bien en el partido. Al minuto 23, sigue el 1-0.

15:00 h, 13 de marzo de 2021

Arranca la segunda mitad (1-0)

Vuelve la acción a la pista de Son Moix. Arranca la segunda parte del partido entre el Palma Futsal y el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Los blanquiverdes buscan la remontada ante el tercer clasificado.

14:47 h, 13 de marzo de 2021

Descanso: injusta desventaja (1-0)

Termina la primera parte en Son Moix. Al descanso, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad sufre una injusta desventaja en el tanteador (1-0).

14:43 h, 13 de marzo de 2021

Y quinta falta del Córdoba Patrimonio

El Palma Futsal consigue no caer en la sexta falta y no conceder doble penalti al Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Por el contrario, el conjunto blanquiverde suma su quinta infracción y ya entra en bonus también. Minuto 18, 1-0.

14:38 h, 13 de marzo de 2021

Cristian responde ante Higor

Tampoco deja de tener sus opciones para marcar el Palma Futsal. Lo importante es que Cristian Ramos está a la altura, como era de esperar, y responde. El guardameta blanquiverde detuvo un buen remate de Higor. No cambia el 1-0 en el minuto 16.

14:36 h, 13 de marzo de 2021

Se resiste el gol para el Córdoba Patrimonio

Pablo del Moral sumó otra ocasión, la enésima ya por su parte en el partido. Aunque el duelo está más abierto, es el Córdoba Patrimonio de la Humanidad el que más méritos hace. Pero se resiste el gol blanquiverde. Dentro del minuto 16, sigue el 1-0.

14:30 h, 13 de marzo de 2021

Quinta falta del Palma

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad continúa mejor en la pista. Y la muestra es que ya obligó al Palma Futsal a realizar cinco faltas. Los baleares entran en fase de bonus a falta de casi ocho minutos: 1-0 (12').

14:25 h, 13 de marzo de 2021

Gol del Palma (1-0)

La suerte no sonríe al Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Después de acariciar el 0-1 sufrió el 1-0. Porque marcó Higor para el Palma Futsal. Corre ya el minuto 10.

14:24 h, 13 de marzo de 2021

Doble parada de Barrón

Después de unos primeros minutos de claro dominio blanquiverde, el partido parece equilibrarse. Sin embargo, es el Córdoba Patrimonio de la Humanidad el que goza de opciones de gol. De hecho, Carlos Barrón tuvo que intervenir por dos veces ante Pablo del Moral para salvar de nuevo. Al minuto 9, aún no se mueve el 0-0.

14:18 h, 13 de marzo de 2021

A punto de marcar Caio César

Otra vez salvó Carlos Barrón al Palma Futsal. Esta vez lo hizo tras taconazo de Caio César, que entró en la tercera rotación, simple ésta, del Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Continúa el 0-0 cuando se cumple el minuto 6.

14:12 h, 13 de marzo de 2021

Paradón de Cristian

Cristian Ramos, en su primer partido como titular esta temporada, también demuestra su calidad bajo palos. Lo hizo con un paradón a disparo, casi a bocajarro, de Higor. Tapó bien el portero para evitar el 1-0 en una clarísima ocasión. Al minuto 3, sigue el 0-0.

14:07 h, 13 de marzo de 2021

Barrón salva al Palma

Comienza fuerte el Córdoba Patrimonio de la Humanidad, que no cobra ventaja en el electrónico por Carlos Barrón. El guardameta cordobés salva al cuadro balear a disparo de Shimizu tras no blocar en doble parada un tiro previo. Corre el minuto 2.