Minuto a Minuto
El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - UD Ibiza

Adilson y Recio, los primeros cambios del Córdoba CF (2-2, 75')

27 agosto 2023 - 23:13 h

Iván Ania aprovecha la segunda parada de hidratación para hacer sus primeras permutas como entrenador del Córdoba CF. El ovetense quiere más verticalidad por banda izquierda y control en el mediocampo gracias a las entradas de Adilson y Recio, respectivamente. Se mantiene en empate en el marcador a falta de 15 minutos para terminar el tiempo reglamentario.

23:35 h, 27 de agosto de 2023

Final del partido en El Arcángel (2-3, 90+6')

Pitido del árbitro y se acabó la contienda. El Córdoba CF conoce la primera derrota de la temporada ante el Ibiza, uno de los rivales teóricamente directo de la entidad blanquiverde esta temporada. Cero puntos y ahora turno de un doble desplazamiento a Murcia y San Fernando.

23:28 h, 27 de agosto de 2023

Seis minutos de añadido en El Arcángel (2-3, 90')

La última oportunidad de sacar algo positivo de este encuentro. Al Córdoba CF le quedan los seis minutos de descuento para intentar empatar una contienda que se ha complicado gracias al tanto de Álex Gallar.

23:20 h, 27 de agosto de 2023

Gol del Ibiza (2-3, 82')

Duro golpe para un Córdoba CF que no estaba sufriendo en exceso durante los últimos minutos. El Ibiza ha encontrado nuevamente las espaldas de la defensa blanquiverde y Álex Gallar ha recibido un balón franco para batir con facilidad a Carlos Marín.

Estás leyendo...

23:13 h, 27 de agosto de 2023

23:00 h, 27 de agosto de 2023

¡Diarra a punto de hacer el tercero! (2-2, 62')

Respuesta rápida y eficaz del Córdoba CF. La tranquilidad en el encuentro se puede ir en apenas segundos y esta vez ha sido Antonio Casas quien la ha puesto al segundo palo para que Diarra cabecee a las manos de Sequeira.

22:58 h, 27 de agosto de 2023

Carlos Marín salva el gol del Ibiza (2-2, 60')

Se redimió de su error en el primer tanto del conjunto rival. Sulei se fue de Albarrán de una manera pasmosa, dejó para que Obolski rematase libre de marca en plena área chica y Carlos Marín salvó con su cuerpo el tercer gol del Ibiza. Se mantiene el empate en El Arcángel.

22:56 h, 27 de agosto de 2023

Continúa la igualdad (2-2, 58')

Se nota que el Córdoba CF y el Ibiza se respetan mutuamente. Ambos saben que serán rivales durante toda la temporada y tras lo visto en la primera mitad no quieren ver más errores. Por el momento, continúa el empate a dos en el luminoso de El Arcángel.

22:42 h, 27 de agosto de 2023

¡Comienza la segunda mitad en El Arcángel! (2-2, 46')

Retornan los conjuntos al césped cordobés con ganas de volver a desequilibrar -por tercera vez- un partido bastante competitivo. El Córdoba CF quiere asentarse y las primeras sensaciones están siendo más que buenas.

22:27 h, 27 de agosto de 2023

Finaliza la primera mitad en El Arcángel (2-2, 45+3')

Entretenido y emocionante primer periodo el vivido en El Arcángel como jornada inaugural del Grupo II de Primera RFEF. Los goles de Antonio Casas y Kike Márquez no han sido suficientes para que el Córdoba CF encare el túnel de vestuarios por delante en el marcador.

22:25 h, 27 de agosto de 2023

Gol del Ibiza (2-2, 45+2')

Cuando la alegría estaba en su máximo esplendor, el Ibiza volvió a golpear aprovechando un error de Carlos Marín. Vuelve el empate al luminoso de El Arcángel.

22:22 h, 27 de agosto de 2023

GOOOOL DEL CÓRDOBA CF (2-1, 45')

Marcó el que tenía que marcar. El capitán de este nuevo Córdoba CF. Kike Márquez transforma la pena máxima provocada por una mano clara de Alain para poner por delante a los blanquiverdes en este duro encuentro ante el Ibiza.

22:03 h, 27 de agosto de 2023

Pausa para la hidratación en un duelo igualado en El Arcángel (1-1, 34')

Se refrescan ambos equipos en una noche más fresca de lo costumbre en Córdoba. En lo que respecta al partido, tanto ibicencos como cordobesistas tratan de desequilibrar nuevamente la balanza, aunque sin éxito. Por el momento, duelo igualado de dos clubes que aspirarán a estar en los puestos altos de la clasificación de este Grupo II de Primera RFEF.

21:52 h, 27 de agosto de 2023

¡GOOOOL DEL CÓRDOBA CF! (1-1, 16')

Más rápido imposible. Eficaz respuesta de un Córdoba CF que, instantes después del gol de Soko, consigue el tanto del empate después de que Antonio Casas aprovechase al segundo palo un centro de Calderón.

21:50 h, 27 de agosto de 2023

Gol del Ibiza (0-1, 15')

Marcó el conjunto ibicenco a pesar de que su rendimiento no brillaba por su protagonismo. El Ibiza trataba de desentramar una defensa blanquiverde que parecía intratable, hasta que Soko consiguió las espaldas de Calderón y fusiló al palo largo de la portería defendida por Carlos Marín.

21:35 h, 27 de agosto de 2023

¡Primer acercamiento del Córdoba CF! (0-0, 10')

Buenas intenciones de los de Iván Ania en los primeros compases del encuentro. Jugada llevada a cabo por Simo que ha filtrado para un Antonio Casas que no acierta a rematar cuando está solo ante Sequeira.

21:25 h, 27 de agosto de 2023

¡Comienza el encuentro en El Arcángel! (0-0, 1')

La temporada ha arrancado en territorio cordobés. El Córdoba CF, sin su indumentaria habitual por los problemas con Givova, tratará de dar su particular pistoletazo de salida a la campaña regular con un buen resultado ante un Ibiza que todo apunta a que será un rival directo por pelear el ascenso de categoría.

21:07 h, 27 de agosto de 2023

Un renovado UD Ibiza tratará de arrancar con buen pie

La plantilla es totalmente nueva y todavía falta que los fichajes se acomode a un equipo que debería aspirar a lo más alto a lo largo de la presente temporada. El desafío es complicado, pero la primera piedra en el camino estará ante un Córdoba CF que también querrá dar un golpe encima de la mesa.

XI: Sequeira, Javi Jiménez, Olaortua, Escassi, Alain, Eugeni, Sulei, Rubén Díez, Soko, Fausto y Obolski.

21:04 h, 27 de agosto de 2023

El Córdoba CF sigue fiel al 4-2-3-1

Poca variación en esquema y jugadores con respecto a la pasada temporada, aunque la filosofía sí que es otra. El Córdoba CF seguirá fiel a un 4-2-3-1 que ha sido protagonista durante la pretemporada. La escuadra blanquiverde tendrá un duro test y no quiere sorpresas.

XI: Carlos Marín, Calderón, Lapeña, Gudelj, Albarrán, Álex Sala, Diarra, Simo, Kike Márquez, Carracedo y Antonio Casas.

20:26 h, 27 de agosto de 2023

Asi llegaron ambos equipos a El Arcángel

20:25 h, 27 de agosto de 2023

A comenzar el año con ilusión

Buenas tardes y sean bienvenidos a la primera retransmisión en directo de CORDÓPOLIS de la temporada. El Córdoba CF recibirá a partir de las 21:30 en El Arcángel a un Ibiza UD que es considerado uno de los rivales a batir por el conjunto blanquiverde para esa primera posición que otorga el ascenso directo a Segunda División. Por su parte, los chicos dirigidos por Iván Ania tratarán de conseguir la victoria y olvidar el amargo trago de la pasada temporada regular.