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Contigo, pan y cebolla (sopa de pan y cebolla con crujiente de parmesano)

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Redacción Cordópolis

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Ingredientes:

1 telera/6 cebollas/2 chalotas/ parmesano rallado/aceite de oliva virgen-extra/ flores de romero y de pimiento/ sal

Elaboración:

Pelar y partir en mirepoix la cebolla. Dorar y añadir 1 litro de agua. Dejar cocinar y añadir la telera en trozos. Dejar hervir unos minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar. Colar y rectificar de sal.

Por otro lado pelar, sacar las capas y confitar la chalota en aceite de oliva.

En papel sulfurizado hacer montoncitos con el queso rallado y poner al horno a 200º hasta que el queso esté derretido y con un bonito color dorado.

Presentación

Poner dos láminas de chalota confitada, verter un poco de sopa de pan caliente y poner la galleta de queso apoyada en la chalota. Disponer 3 flores de romero en la galleta y una de pimiento en la sopa.

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