0

Las instalaciones de You Pádel Center han acogido este fin de semana los campeonatos provinciales de menores y de veteranos de pádel, eventos que han reunido a más de un centenar de deportistas. Respecto a la categoría de menores, compitieron un total de 74 jugadores, la mayor participación de los últimos años, quienes dieron forma a las 7 categorías en juego; mientras que la prueba de veteranos albergó a 44 jugadores en 5 categorías.

Así, la jornada del domingo fue intensa con las finales. Entre los más pequeños ganaron Martínez y Rafols en Benjamín, Villarrubia y Morales en Alevín, González y Lluch en Infantil, Reyes y Pedregosa en Cadete y Portellano y Cepas en Júnior, todos ellos en modalidad masculina. Entras las chicas solo hubo dos categorías, venciendo Sara Rodríguez y Paula Rodríguez en Benjamín y Alamillo y González en Infantil.

Finalmente, en el torneo de mayores ganaron Aranda y Alcaide en +35 femenino; Rodríguez y Toro, en +40 masculino; Díaz y Gómez, en +45 masculino; Romero y De Jaime, +50 femenino; y Calderón y Romero, +55 masculino.