El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba Patrimonio - UMA Antequera (3-0, final)

0

21:11 h, 10 de abril de 2021

Final: media salvación (3-0)

Termina el partido en Vista Alegre. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad logra un triunfo vital para alcanzar la permanencia. De entrada, gana el gol average al BeSoccer UMA Antequera y le aventaja, por si fuera poco, en 11 puntos. Victoria por 3-0 con tantos de Jesulito, Jesús Rodríguez y Zequi.

21:03 h, 10 de abril de 2021

¡Goooool del Córdoba Patrimonio! (3-0)

¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Zequi! El gaditano sentencia tras un paradón de Prieto en lo que pudo suponer el 2-1.

20:59 h, 10 de abril de 2021

Y en 'bonus' el UMA Antequera

También alcanza su quinta falta el BeSoccer UMA Antequera, que corre riesgo de doble penalti. Por cierto, el cuadro malagueño interviene con juego de cinco desde hace un par de minutos. En el 36, sigue el 2-0.

20:56 h, 10 de abril de 2021

Quinta falta del Córdoba Patrimonio

Entra en bonus el Córdoba Patrimonio de la Humanidad, que ya acumula sus cinco infracciones en la segunda parte. Los blanquiverdes deben tener cuidado en lo que resta para no sufrir lanzamientos de doble penalti. Continúa el 2-0 en el minuto 35.

20:49 h, 10 de abril de 2021

Sin ocasiones

La segunda mitad se desarrolla desde antes del ecuador sin ocasiones apenas. Sólo una opción tuvo el BeSoccer UMA Antequera, que se topó con una magnífico Prieto. En el minuto 32, sigue el 2-0.

20:44 h, 10 de abril de 2021

Controla el Córdoba Patrimonio

Definitivamente, el partido entra en una fase de menor ritmo y con el BeSoccer UMA Antequera menos acertado que en la primera parte. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad controla sin problema. Corre el minuto 29 y no se mueve el 2-0.

20:36 h, 10 de abril de 2021

Máxima intensidad en el duelo

El derbi regional continúa con máxima intensidad en Vista Alegre. Aunque, eso sí, el BeSoccer UMA Antequera pareció perder fuerza en ataque tras recibir el segundo tanto blanquiverde. Al minuto 26, 2-0 en el electrónico.

20:29 h, 10 de abril de 2021

¡Goooool del Córdoba Patrimonio! (2-0)

¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Jesús Rodríguez! El cierre cordobés aumenta la diferencia en el tanteador tras una rápida acción de contra en la que recibió al espacio. Corre el minuto 23 y llega un poco la calma con el 2-0.

20:23 h, 10 de abril de 2021

Arranca el segundo acto

Vuelve a rodar el balón en el parqué de Vista Alegre. Arranca la segunda parte del duelo entre el Córdoba Patrimonio de la Humanidad y el BeSoccer UMA Antequera. El electrónico refleja un mínimo 1-0 .

20:12 h, 10 de abril de 2021

Descanso en Vista Alegre (1-0)

Termina una intensa y veloz primera parte en Vista Alegre. Al descanso, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad cumple con su objetivo y vence. Si bien lo hace aún con un solitario tanto de Jesulito (1-0).

20:04 h, 10 de abril de 2021

Opciones blanquiverdes

También tiene sus oportunidades el Córdoba Patrimonio de la Humanidad, que pudo colocarse dos arriba de no ser por Juan Carlos. El portero del BeSoccer UMA Antequera repelió un potente tiro de Caio César. Después Alberto Saura estuvo cerca del tanto. En el minuto 17, casi 18, prosigue el 1-0 en el tanteador.

20:01 h, 10 de abril de 2021

Paradón de Prieto

Juego pragmático del Córdoba Patrimonio de la Humanidad, que se sostiene en gran parte gracias a Prieto. Porque el guardameta tuvo que intervenir en varias ocasiones y sobre todo en el minuto 16. Entonces, el cancerbero madrileño realizó un auténtico paradón a disparo de Vargas.

19:55 h, 10 de abril de 2021

Gran ritmo de partido

Con gran ritmo se desarrolla el partido, en el que el Córdoba Patrimonio de la Humanidad logra vencer por ahora sin alardes. El BeSoccer UMA Antequera no rebaja su intensidad para buscar la portería de Prieto. Corre el minuto 12 y sigue el 1-0.

19:49 h, 10 de abril de 2021

A punto de marcar Saura

Gana en ritmo el partido en Vista Alegre, si bien es el BeSoccer UMA Antequera el que tiene la iniciativa. A pesar de ello, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad sabe manejar la situación y mantiene su ventaja. De hecho, los de Josan González pudieron incrementar su renta por medio de Alberto Saura. La pierna de un rival lo impidió. Al minuto 8, sigue el 1-0.

19:43 h, 10 de abril de 2021

¡Goooool del Córdoba Patrimonio! (1-0)

¡Goooool del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Jesulito! El gaditano desatasca el partido para el conjunto blanquiverde camino del minuto 6.

19:40 h, 10 de abril de 2021

Manda el UMA al inicio

El partido se desarrolla en sus primeros compases con mejor situación para el BeSoccer UMA Antequera. Los malagueños mandan y de hecho ya lanzaron un doble aviso. Prieto detuvo en sendas ocasiones de Miguel. Camino del minuto 4, continúa el 0-0 en el electrónico.

19:31 h, 10 de abril de 2021

Comienza el partido en Vista Alegre

Arranca el partido en el Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre. Choque trascendental por la permanencia y no sólo para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad sino para su rival, el BeSoccer UMA Antequera.

19:27 h, 10 de abril de 2021

Y ya está el cinco del UMA

También se conoce ya, casi al filo del inicio del encuentro, el quinteto del BeSoccer UMA Antequera.

CINCO: Juan Carlos, Miguel, Óscar, Álex Fuentes y Cobarro.

19:22 h, 10 de abril de 2021

Confirmado el quinteto blanquiverde

Mantiene la apuesta que iniciara hace semanas Josan González en relación a la confección del quinteto del Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Porque de nuevo, el técnico blanquiverde vuelve a introducir cambios.

CINCO: Prieto, Caio César, Jesús Rodríguez, Lucas Perin y Alberto Saura.

18:56 h, 10 de abril de 2021

En juego, una diferencia abismal o menor

En efecto, en el derbi regional de este sábado entra en juego la diferencia directa entre los dos contendientes. La distancia entre ambos puede ser abismal -ya a estas alturas- a favor del Córdoba Patrimonio de la Humanidad, ya que si gana se coloca con 11 puntos de ventaja y el gol average a su favor. Pero también menor -en cierto modo sólo- si vence el BeSoccer UMA Antequera, al que la victoria le puede suponer recortar hasta los cinco y también el average.