Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba - Betis Deportivo (1-2, final)

Entre el fútbol y la fe

21 marzo 2021 - 10:54 h

En poco más de una hora (12:00) comienza un partido trascendental para el Córdoba. Lo es más que nunca hasta ahora en esta temporada, ya que del triunfo en éste depende continuar en la pugna por el ascenso. Aunque el conjunto blanquiverde, que recibe al Betis Deportivo, necesita no sólo ganar sino que, además, no lo haga el Sevilla Atlético. El titular de la previa de Cristian López bien sirve para presentar el choque: 'Entre el fútbol y la fe'.

Previa del Córdoba - Betis Deportivo

13:56 h, 21 de marzo de 2021

Final: adiós a Segunda A (1-2)

Termina el partido en El Arcángel. Al final, ni vence ni se produce la carambola. El Córdoba cae ante el Betis Deportivo (1-2), al tiempo que el Sevilla Atlético supera al Yeclano (1-0). Así, es el filial verdiblanco el que logra la tercera plaza.

13:52 h, 21 de marzo de 2021

Remonta el Betis Deportivo (1-2)

Y ahora marca el Betis Deportivo el segundo tanto. Los verdiblancos remontan y se colocan terceros. Por otro lado, termina el partido en Sevilla y el Córdoba se despide de la tercera posición. Corre el minuto 93.

13:51 h, 21 de marzo de 2021

Gol del Betis Deportivo (1-1)

Comienza a despedirse el Córdoba de la fase por el play off a Segunda A. Porque el Betis Deportivo consigue empatar mientras el Sevilla Atlético gana. Marcó, por cierto, el portero verdiblanco.

13:49 h, 21 de marzo de 2021

A todo esto: lesionado Alberto del Moral

A todo esto... Antes de que marcara el Sevilla Atlético se lesionó Alberto del Moral, que tuvo que retirarse sin ser suplido. El Córdoba termina el partido con diez al haber gastado Pablo Alfaro sus ventanas de sustituciones.

13:43 h, 21 de marzo de 2021

Gol del Sevilla Atlético

Malas noticias llegan desde Sevilla. El Sevilla Atlético marca desde el punto de penalti y se adelanta en el marcador. Esto quiere decir que el Córdoba pierde la tercera posición. Corre el minuto 87.

13:38 h, 21 de marzo de 2021

A punto de llegar el 2-0

En el minuto 79 ya tiene todos sus cambios hechos el Betis Deportivo. Mientras, el Córdoba juega con Piovaccari y Xavi Molina, que entró por Djak Traoré tras lesión del africano. A todo esto, el cuadro califal estuvo a punto de hacer el 2-0.

13:29 h, 21 de marzo de 2021

Nada cambia

Todo continúa igual tanto en El Arcángel como en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. Esto quiere decir que el Córdoba mantiene el 1-0 y el Sevilla Atlético sigue con el empate inicial. Y significa este hecho que los blanquiverdes son terceros. A todo esto, Pablo Alfaro introdujo a Carlos Valverde por Moutinho. Llega el minuto 72 ya.

13:23 h, 21 de marzo de 2021

Tensión máxima

El Betis Deportivo estuvo a punto de aprovechar una salida un tanto alocada de Edu Frías. Por suerte, el jugador heliopolitano se escoró en exceso y el guardameta blanquiverde recuperó enseguida la posición. El Sevilla Atlético no es capaz de romper el empate ante el Yeclano. Corre el minuto 64 y el Córdoba gana (1-0) para ser tercero.

13:16 h, 21 de marzo de 2021

Crecen los nervios (no en el césped)

El transcurso de la mañana, ya en la primera hora de la tarde, genera más nervios en los distintos campos. En El Arcángel, el Córdoba soporta bien las acometidas del Betis Deportivo. Mientras, el Sevilla Atlético sigue sin adelantarse. Por cierto, entra Valverde por Moutinho. En el minuto 58, continúa el 1-0.

13:09 h, 21 de marzo de 2021

Aprieta el Betis Deportivo

En la reanudación aparece más fuerte el Betis Deportivo, que aprieta en busca del empate. Por cierto, el cuadro verdiblanco realizó dos cambios al descanso. Mientras, el Sevilla Atlético sigue con el 0-0 ante el Yeclano. Corre el minuto 51.

13:03 h, 21 de marzo de 2021

Arranca el segundo tiempo

Comienza la segunda parte en El Arcángel. El Córdoba quiere certificar su triunfo ante el Betis Deportivo mientras espera que el Sevilla Atlético siga sin superar al Yeclano. Por ahora, los blanquiverdes son terceros.

12:46 h, 21 de marzo de 2021

Descanso: objetivo cumplido por ahora (1-0)

Termina el primer tiempo en El Arcángel. El Córdoba se marcha a vestuarios por delante en el marcador y con el objetivo, por ahora, cumplido. Es tercero al descanso.

12:43 h, 21 de marzo de 2021

Vuelve a mandar el Córdoba

El gol de Jesús Álvaro no sólo sirve para adelantar al Córdoba en el marcador, y colocarle además tercero. También concede al conjunto blanquiverde nuevos minutos de dominio en el choque con el Betis Deportivo. Corre el minuto 42.

12:39 h, 21 de marzo de 2021

¡Goooool del Córdoba! (1-0)

¡Goooool del Córdoba! ¡Marca Jesús Álvaro! El lateral zurdo adelanta a los blanquiverdes tras una magnífica jugada colectiva. Y lo que es más importante, se coloca tercero el cuadro califal. Corre el minuto 36 y el electrónico de El Arcángel muestra un 1-0.

12:31 h, 21 de marzo de 2021

Todo sigue igual

Avanza el tiempo en El Arcángel y no hay movimiento en el marcador. Ni siquiera se contabilizan ocasiones de hecho. Mientras, el Sevilla Atlético sigue con el empate a cero -también- ante el Yeclano. Todo sigue igual, por tanto, en el 29.

12:24 h, 21 de marzo de 2021

Más equilibrio... y el Betis Deportivo es tercero

Con el paso de los minutos se equilibran las fuerzas en El Arcángel. El Betis Deportivo es ahora quien maneja más el balón y el tempo del encuentro. Sin gol tampoco en Sevilla, es el filial verdiblanco quien en este momento ocupa la tercera posición. Llegado el 23, no se mueve el marcador.

12:18 h, 21 de marzo de 2021

Sin goles en Córdoba... y Sevilla

Superado el cuarto de hora de los dos encuentros, continúan los empates iniciales a cero en ambos. Es decir, no se mueve el marcador en El Arcángel y tampoco en el choque entre el Sevilla Atlético y el Yeclano. Corre el minuto 17.

12:14 h, 21 de marzo de 2021

Casi marca Nahuel

Continúa el dominio, que es muy claro además, del Córdoba en El Arcángel. Fruto de este juego a punto estuvo de adelantarse el cuadro califal por mediación de Nahuel Arroyo. El Sevilla Atlético continúa 0-0. Corre el minuto 11 y no se mueve el marcador.

12:08 h, 21 de marzo de 2021

Manda el Córdoba (y encaja el UCAM)

Es el Córdoba el que toma la iniciativa en los primeros compases del choque en El Arcángel. Aunque el Betis Deportivo no se intimida. Vibrante partido, como el que enfrenta al Recreativo Granada y el UCAM Murcia. Marcan los nazaríes. Minuto 7, sigue el 0-0 en Córdoba.

12:04 h, 21 de marzo de 2021

Se deja sentir la afición

Son sólo 800 pero muy animosos. La afición del Córdoba se deja sentir desde el primer momento del encuentro, que en sus primeros compases depara pocas acciones reseñables.