El Peñarroya no encuentra la regularidad y cae en Cáceres

Expedición del Climanavas Agrometal Peñarroya

0

La posibilidad de engancharse a la zona noble de la clasificación estaba ahí, lo único que faltaba era algo de regularidad en cuanto a los resultados se refiere, aunque no hay que olvidar que el objetivo para un recién ascendido es siempre consolidar su plaza en la categoría. Es por ello que el Climanavas Agrometal Peñarroya se subía al autobús para enfrentarse al Hache Publicidad Moraleja en el Pabellón Adolfo Suárez de Cáceres. Aquí, el cuadro minero quería darle continuidad a la victoria conseguida el fin de semana pasado, pero se encontró con un plantel extremeño que fue superior de principio a fin.

En primera instancia, el Hache Publicidad Moraleja comenzó el partido con una dominancia clara sobre un Climanavas Agrometal Peñarroya que sí que igualó la presión inicial local, hasta tal punto de que el empate se mantenía momentáneamente en el luminoso, sin una clara ventaja. Sin embargo y conforme los minutos seguían pasando, el cuadro cacereño encontró en Bonet y Kirby un seguro anotador para irse al paso por vestuarios con una ventaja de hasta ocho puntos. De hecho, esta distancia no fue mayor gracias al acierto de Fran Espinosa desde la línea de tres.

Aun así, el marcador no era tan abultado como para dejar de lado una victoria que aún era posible para los de Fran Santaella. En cambio, el cuadro de Martín Méndez puso una marcha más en el tercer cuarto y con un parcial de 26-12 en los diez minutos siguientes dejó el partido prácticamente cerrado. Mientras tanto, el Climanavas Agrometal Peñarroya peleo por maquillar el resultado en el último periodo, aunque volvió a decaer en el ecuador para finalmente caer por más de 20 puntos de distancia ante un equipo extremeño que consigue oxígeno para tratar de conseguir la permanencia.