El Coto Córdoba CB vence al Caja 87 en su primer amistoso de pretemporada

Expedición del Coto Córdoba CB en Sevilla

0

Buenas sensaciones. El Córdoba CB va a cerrar su primera semana de actividad tras las vacaciones con un grato sabor. A las primeras jornadas de entrenamientos y un stage en La Rambla, tal y cómo estaba contemplado, se le ha sumado hoy el primer choque amistoso de pretemporada ante el Caja 87 de Sevilla, que ha concluido con victoria para los blanquiverdes por 64-84.

El partido, desarrollado a puerta cerrada por deseo del equipo hispalense, ha servido para tener una primera toma de contacto que sirve para comenzar a hacer balance, a tenor de la evolución de la disputa y de lo vivido en la cancha.

Los de Gálvez, que partían con Guille, Nixon, Pablo, Austin y Sanogo de inicio, afrontaron el primer cuarto con un planteamiento que concluyó por debajo tras los primero diez minutos de juego (25-14). Los buenos minutos concedidos por Lucas y un final más aguerrido en defensa se unieron a los puntos anotados por Mushila, que permitieron acortar distancia para permanecer a once en el descanso (41-30).

Tras un parcial de siete cero se empató la contienda con un triple de Pablo que abrió la puerta a una acción conjunta donde hubo más capacidad de anotación del Coto Córdoba CB, fijando trece de distancia para culminar el tercer cuarto (50-63).

Las acciones defensivas de Sanogo y su impulso en ataque se unieron a la batuta del cordobés Guille del Pino, cuyo juego evolucionó durante el partido propiciando simbiosis y más velocidad en el criterio de campo. El resultado final (64-84) deja a los de Gálvez con un grato sabor antes de emprender una segunda semana donde los cordobesistas, hoy de azul, se van a presentar ante su afición ante el mismo rival en Vista Alegre.