Media Maratón de Córdoba
¿Has corrido la Media Maratón de Córdoba? Consulta tu resultado

Media Maratón de Córdoba 2022

0

Punto final a una nueva edición de la Media Maratón de Córdoba. Y van 36. Tras dos años de parón por la pandemia, la emblemática prueba regresó este domingo con una cita cargada de alicientes. Y es que cerca de 6.000 corredores tenían dorsal para participar, aunque finalmente han sido 4.523 los que han cruzado la línea de meta en la Puerta del Puente. Una cita que ha sido un éxito en su organización, aunque no ha estado exenta de polémica, ya que, por incumplimiento de una normativa, fueron descalificados el subcampeón masculino y la ganadora femenina.

De este modo, los triunfos quedaron en manos de Jorge González y Tamara Pérez, mientras que, por estas decisiones finales de la organización, el cordobés Juan Ignacio Grondona logró subirse al podio como el mejor atleta local y el bronce en la general.

Sin embargo, al margen de estos nombres, que son los que pelean por estar en los primeros puestos de la clasificación, otros miles de corredores han completado igualmente los más de 21 kilómetros de recorrido. Centenares de historias, de momentos y de objetivos, cada uno a su medida, que son tan importantes como los mismos vencedores. Por tanto, desde ya puedes comprobar tu marca dentro de la carrera y la posición final que ha logrado cada uno de los atletas.