Científicos desarrollan en Córdoba un método rápido para cuantificar la histamina en el atún Redacción Cordópolis
Los empresarios cordobeses, preocupados por los efectos de los aranceles de Trump Redacción Cordópolis
Familias de un colegio de Córdoba denuncian fruta en mal estado y raspas en el pescado del catering Mediterránea Redacción Cordópolis
Al menos un 45% de las frutas y hortalizas de los comedores escolares deberán ser de temporada Redacción Cordópolis
Crítica desde las tablas del Gran Teatro a la gestión pública de la intoxicación alimentaria en La Sacristía Alejandra Luque
La Gran Recogida del Banco de Alimentos de Córdoba alcanza los 25.134 kilos y 123.239 euros en donaciones Juan Velasco
Salud insiste en que el “factor común” en la intoxicación que se investiga en Córdoba fue la pringá Europa Press
Los comedores escolares de Córdoba servirán este curso casi 400.000 kilos de productos ecológicos Redacción Cordópolis
Advierten que compensar comidas copiosas con ayuno es un gran riesgo para la salud Redacción Cordópolis
Bajo inspección jamones y cañas de lomo en Córdoba contra el fraude en productos ibéricos Redacción Cordópolis
La Universidad de Córdoba codirige un programa europeo para reducir el desperdicio alimentario Redacción Cordópolis
Llamada del Banco de Alimentos para Valencia: “Necesitan platos de comida ya preparada” Redacción Cordópolis