Camilo y Nico Puertas, bronce en la Copa del Rey

Los hermanos Puertas, bronce en la Copa del Rey.

0

Dos cordobeses de nuevo en un podio nacional. Los hermanos Puertas Fernández siguen demostrando que están en la élite del triatlón, pues este fin de semana consiguieron la medalla de bronce con su equipo, el Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa, en la Copa del Rey GoFit, que se ha celebrado en la localidad almeriense de Roquetas de Mar. Por tanto, un éxito más para dicha disciplina a nivel provincial y de la mano de una de las mejores sagas de la historia del triatlón califa.

En este sentido, fueron Camilo y Nico Puertas los que estuvieron presentes en la competición estatal con el club vasco y, junto al resto de sus compañeros, consiguieron cerrar el podio en la clasificación masculina con un tiempo de 56:29. Así las cosas, únicamente quedaron por delante el Universidad de Alicante y el Cidade de Lugo Fluvial, con 55:20 y 56:23 respectivamente.