Bea García y Sergio Ortiz mandan en el Califas de Hierro

Podio femenino del Califas de Hierro.

0

La localidad de Posadas acogió este domingo la tercera edición del Duatlón Califas de Hierro, una competición que regresaba después de tres años, ya que su última edición se celebró en febrero del 2020. En este sentido, los participantes debieron completar un duatlón de distancia sprint de 5 kilómetros de carrera a pie, 22 de ciclismo y otros 2,5 de carrera a pie. Así, los vencedores fueron Beatriz García y Sergio Ortiz.

El duatleta del Isbilya-Sloppy Joe´s venció en la clasificación general gracias a una marca en meta de 56:27. Sin duda, fue el gran dominador de la prueba superando a sus máximos perseguidores, que fueron José Gregorio Martín (Al-Fanadic) y Juan Carlos Nieto (Al-Fanadic), con 1:00:15 y 1:00:25 respectivamente.

Por su parte, la malagueña del Montilla-Córdoba Triatlón ganó entre las féminas con un tiempo de 1:11:01, seguida en lo más alto del podio por Isabel García y Adriana Acevedo (Montilla-Córdoba Triatlón), con 1:11:17 y 1:11:26 cada una.