Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba Patrimonio - Levante (6-3)

¡Gol de Pablo del Moral!

8 mayo 2021 - 14:10 h

¡Gol del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca otra vez Pablo del Moral! El de Móstoles hace el cuarto, que es su segundo de la tarde, tras una pared casi involuntaria de Shimizu. Corre el minuto 24 y el electrónico refleja un contundente 4-0.

14:48 h, 8 de mayo de 2021

Final en Vista Alegre: tres puntos de oro (6-3)

Concluye el partido en Vista Alegre. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad logra tres puntos vitales ante el Levante y después de un auténtico partidazo. Por 6-3 se imponen los blanquiverdes, con goles de Pablo del Moral (2), Saura, Zequi (2) y Prieto.

14:43 h, 8 de mayo de 2021

Aprieta el Levante

Camino del último minuto del partido en Vista Alegre, aprieta el Levante. El conjunto granota continúa con su juego de cinco e insiste en ataque, pero se defiende bien el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. En el 38, sigue el 6-3.

14:35 h, 8 de mayo de 2021

¡Gol de Zequi!

¡Gol del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Zequi! El gaditano hace su segundo de la tarde tras un saque en largo de Prieto y con la portería vacía por el juego de cinco del Levante, que estuvo cerca de hacer el 5-4. El electrónico muestra un 6-3 en el minuto 34.

14:30 h, 8 de mayo de 2021

Gol del Levante

Se complica el partido para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. El Levante deja la diferencia en dos goles después de que anotara Roger. Al minuto 32, camino del 33, llega el 5-3.

14:26 h, 8 de mayo de 2021

Marca el Levante. Se caldea el ambiente en Vista Alegre. Esteban anotó desde media distancia después de que Saura quedara tendido en el parqué. Aunque el tanto es en propia puerta tras tocar en Caio César. La acción provoca el enfado del Córdoba Patrimonio de la Humanidad y de la afición. Corre el minuto 30 y llega el 5-2.

14:24 h, 8 de mayo de 2021

Expulsado Gallo, del Levante

La rapidez en rearmar el juego de cinco del Levante significa la expulsión del futbolista que debía ejercerlo. Gallo entró antes de tiempo, de forma que durante segundos hubo seis jugadores en la pista. El infractor vio segunda tarjeta y acabó expulsado, aunque no genera superioridad para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. A la media hora, prosigue el 5-1.

14:18 h, 8 de mayo de 2021

¡Gol de Prieto!

¡Gol del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Prieto! El guardameta se suma a la fiesta anotadora y desde propia pista devuelve la diferencia de cuatro tras una pérdida del Levante con juego de cinco. Llega el 5-1 en el minuto 29.

14:15 h, 8 de mayo de 2021

Recorta distancias el Levante, que ya llevaba varios minutos con el juego de cinco. El gol de los granotas llega en una acción desafortunada, después de que el balón golpeara en Jesús Rodríguez. Al minuto 27, el marcador muestra un 4-1.

Estás leyendo...

14:10 h, 8 de mayo de 2021

14:06 h, 8 de mayo de 2021

Reacciona el Levante

No decrece la velocidad del partido en Vista Alegre. En la reanudación aparece más impetuoso el Levante, sabedor de que necesita un punto más para reconducir la situación en el duelo. Al minuto 22, no obstante, continúa el 3-0 en el tanteador.

14:01 h, 8 de mayo de 2021

Arranca la segunda parte

Y vuelve a rodar el balón en Vista Alegre. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad busca certificar el triunfo ante el Levante, al que supera por 3-0 tras el primer acto.

13:49 h, 8 de mayo de 2021

Descanso en Vista Alegre (3-0)

Termina la primera parte en Vista Alegre. Al descanso, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad supera al Levante con un claro 3-0. Los goles fueron de Pablo del Moral, Zequi y Saura. El público despide a los blanquiverdes en pie y con una ovación.

13:42 h, 8 de mayo de 2021

Prieto salva el 3-1

Muy cerca estuvo el Levante de recortar diferencias. Lo impidió Prieto, que acabó con el balón justo sobre la línea. Los granotas reclamaron gol, pero el balón entró. Tras tiempo muerto de Josan González, y a uno y medio de la bocina, sigue el 3-0.

13:36 h, 8 de mayo de 2021

Dominio abrumador del Córdoba Patrimonio

El Levante trata de rehacerse tras el ciclón que le llevó por delante. Pero apenas consigue salir adelante, ya que el Córdoba Patrimonio de la Humanidad ejerce un dominio abrumador del encuentro. Al minuto 16, el marcador refleja un claro 3-0.

13:30 h, 8 de mayo de 2021

¡Gol de Saura!

¡Gol del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Llega el tercero! En cuestión de segundos, tras el tiempo muerto del Levante, marca Alberto Saura. Minuto 13 y 3-0 ya en el tanteador.

13:28 h, 8 de mayo de 2021

¡Gol del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! ¡Marca Zequi! El gaditano incrementa la ventaja blanquiverde a placer tras otro gran robo de Pablo del Moral en primera línea. Al minuto 12, casi 13, llega el 2-0.

13:26 h, 8 de mayo de 2021

El Levante procura el empate

Con el 1-0 en el electrónico, como es lógico busca el Levante la vuelta al equilibrio. Estuvo cerca Esteban, unos minutos después de una magnífica intervención de Prieto. Aun así, manda el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Se cumplió el minuto 12.

13:20 h, 8 de mayo de 2021

¡Golazo de Pablo del Moral!

¡Gol del Córdoba Patrimonio de la Humanidad! Bueno, gol no, golazo. Pablo del Moral robó en una insistente presión y tras buscar el pasillo interior sacó un zurdazo inapelable. Al minuto 8, llega el 1-0 al tanteador.

13:19 h, 8 de mayo de 2021

Gran ritmo de juego

Continúa el partido con mucho ritmo. Trata de imponerlo muy alto además el propio Córdoba Patrimonio de la Humanidad, que ya hizo méritos de sobra para ir por delante en el marcador. Se mantiene el 0-0 en el minuto 8.

13:12 h, 8 de mayo de 2021

Al palo Shimizu

A punto estuvo de marcar el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Pero la fortuna volvió a dar la espalda a Shimizu, que definió perfectamente pero se topó con la madera. Corre el minuto 5 y sigue el 0-0 en el electrónico.