Las notas blanquiverdes del CF Intercity - Córdoba CF

Intercity - Córdoba CF

Alejandro Jiménez

0

Una buena reacción tras la derrota contra el CD Alcoyano para certificar, prácticamente de manera matemática, la presencia en el play off de ascenso a Segunda División. El Córdoba CF se impuso en el Antonio Solana al CF Intercity en un duelo bronco, lento, sin grandes jugadas ni brillos excesivos. Tan solo la triangulación entre Adilson, Toril y Albarrán, con gol del último, y la asociación entre Sala y Kuki, con tanto del mediapunta, lograron desatascar un duelo marcado por las pésimas condiciones del terreno de juego. El club blanquiverde se reincorpora tras el KO de la pasada semana para así afrontar de manera positiva el duelo en El Arcángel ante el Málaga CF.

Carlos Marín: 6.5

Volvió a dejar la portería a cero y se mostró más seguro que en estos últimos duelos. Tuvo alguna intervención importante para mantener el resultado favorable.

Albarrán: 7

Bien en defensa, mejor en ataque. El lateral diestro defendió las muchas llegadas del Intercity por su banda y, además, logró anotar su segundo gol de la temporada.

Adrián Lapeña: 6

Mariscal, seguro y confiable. El central riojano completó un buen partido en el Antonio Solana, aunque Nsué le ganó la par en varias ocasiones. Sufrió en algunos centros laterales.

Martínez: 6

Sigue sumando minutos y sigue creciendo con el equipo. Completó su segundo partido completo y formó una buena dupla con Lapeña.

Calderón: 6

El lateral sevillano fue uno de los más incisivos y activos durante gran parte del partido, aunque sufrió un poco de fatiga física en los últimos minutos. No le vendría mal poder rotar.

Diarra: 6

Tras estar de dulce hace algunas jornadas, ahora se encuentra en un valle de forma física que, pese a ello, no le impide seguir siendo uno de los arquitectos blanquiverdes. Buen partido.

Isma Ruiz: 7

Volvió a la titularidad más de dos meses después, y respondió a la confianza con un gran partido. Seguro en la conducción y entrega, sólido en defensa. Brilló más en la primera mitad.

Carracedo: 6.5

Sigue siendo de los más destacados en el ataque blanquiverde. Colocó un buen centro a Toril al inicio del partido, y puso en aprietos a su par constantemente. Sustituido para evitar sanción ante el Málaga.

Kuki Zalazar: 7

Volvió a brillar a su mejor nivel. Su trabajo, a veces, parece inapreciable, pero le da al equipo un dinamismo diferente. Sentenció el duelo con un gran gol en la segunda mitad.

Adilson: 6.5

Partió como titular tras la baja de última hora de Simo, aquejado de un proceso febril. Percutió constantemente por su banda, aunque le faltó acierto y tranquilidad en los últimos metros.

Alberto Toril: 6

Mucha lucha y brega con los centrales del Intercity para hacer mejores a los jugadores de segunda línea. Realizó un gran trabajo de desgaste y, además, asistió en el primer gol.

Banquillo

Álex Sala: 6.5

Salió al terreno de juego en el minuto 71, y mejoró con creces al equipo, ya sea por su presencia o por el cambio de esquema. Dio la asistencia del segundo gol a Kuki.

Antonio Casas: 6

Tuvo tan solo 14 minutos, pero en un duelo tan espeso, apenas tuvo participación, aunque participó en la jugada del 0-2. Sigue ganando minutos poco a poco tras su lesión.

Iván Rodríguez: 5

Saltó al terreno de juego en los últimos cinco minutos para dar descanso a Kuki Zalazar. Volvió a enfundarse la blanquiverde un mes después. No tuvo tiempo de hacer más.

Kike Márquez: 5

También tuvo los últimos cinco minutos, pero su único balón acabó en un disparo lejano. Forzó un córner y se asoció con Leiva varias veces.

Álvaro Leiva: 5

Sigue contando Iván Ania con él en los últimos minutos para dar refresco a los jugadores de banda. Mostró aplicación defensiva y presión al rival.

Entrenador

Iván Ania: 8

Sabía a lo que se jugaba en el Antonio Solana, y concienció a su equipo para lograr una meritoria victoria. Su cambio de esquema con la entrada de Álex Sala dio un nuevo dinamismo al equipo que acabó con el 0-2.