Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - Racing de Ferrol

Y la dirección deportiva, también protagonista de los cánticos (1-2, 90')

3 mayo 2023 - 22:38 h

Hasta de la directiva se están acordando en la grada. En este caso, el turno ha sido para Juanito, del que se pide su dimisión, mientras buena parte del público desfila camino a la salida del estadio.

22:41 h, 3 de mayo de 2023

Final del partido (1-2)

Punto final del partido. Y como era de esperar, con sonora pitada. El Córdoba CF, un poco más lejos del play off.

Estás leyendo...

22:38 h, 3 de mayo de 2023

22:34 h, 3 de mayo de 2023

La grada recuerda a Germán Crespo (1-2, 87')

La afición, incluso, ha puesto en escena el nombre de Germán Crespo, con cánticos favorables dedicados al extécnico blanquiverdes, así vez que siguen criticando la actuación de los futbolistas.

22:33 h, 3 de mayo de 2023

Gol del Racing de Ferrol (1-2, 85')

Error de bulto de Calderón tras un pase en largo en el que el lateral no despeja y Carlos Vicente, a placer, convierte el segundo.

22:24 h, 3 de mayo de 2023

¡La salva Gazzaniga! (1-1, 76')

Ocasión clara para Juan Villar, que se internó e impactó un fuerte disparo raso ajustado al palo, ante el que tuvo que intervenir Gazzaniga para enviarla a córner.

22:22 h, 3 de mayo de 2023

El Arcángel aprieta y el juego se endurece (1-1, 74')

Comienza a entrar en calor el partido, aunque más por las faltas que por el fútbol. Una dura entrada de un defensa visitante sobre José Ruiz provocó una pequeña tangana entre los jugadores.

22:16 h, 3 de mayo de 2023

Pitada significativa en el cambio de Kike Márquez (1-1, 69')

Agota los cambios Mosquera con la entrada de Casas y Juan Villar, en sustitución de Willy y Kike Márquez, fue fue protagonista de una sonora pitada en su salida.

22:13 h, 3 de mayo de 2023

El Racing lo intenta a la contra (1-1, 66')

Desactivado completamente el juego del Racing de Ferrol, obligado a generar peligro de manera esporádica y en contragolpe. De momento, sin peligro real.

22:10 h, 3 de mayo de 2023

Disparo con poco peligro de Calderón (1-1, 63')

lo intenta y lo intenta, pero sin premio, el Córdoba, que ahora probó fortuna con un disparo lejano de Calderón.

22:02 h, 3 de mayo de 2023

Primer cambio para el Córdoba (1-1, 55')

Mosquera mueve el banquillo a los 10 minutos de la reanudación. Entra De las Cuevas, autor del último gol blanquiverde, en lugar de Javi Flores.

¡A punto de hacer el primero Kike Márquez! (1-1, 54')

La ocasión más clara para el Córdoba en esta segunda mitad. De nuevo, por parte de Kike Márquez. Disparo mordido que se envenena y a punto estar de meterse entre los tres palos. Sin embargo, se topó con el larguero.

21:54 h, 3 de mayo de 2023

Disparo alto de Kike Márquez (1-1, 46')

Primer acercamiento de la segunda mitad a favor del Córdoba CF. Se revuelve bien Kike Márquez dentro del área, aunque su disparo a la media vuelta se marcha alto.

21:52 h, 3 de mayo de 2023

Vuelve a rodar el esférico (1-1)

En marcha ya la segunda mitad. El Córdoba CF busca el triunfos en los segundos 45 minutos.

21:36 h, 3 de mayo de 2023

Final del primer tiempo...y tímida pitada (1-1)

Punto final del primer acto con tímidos silbidos por parte de la grada. Se mantiene el 1-1 con el que comenzó el encuentro.

21:35 h, 3 de mayo de 2023

Un sector de la grada, disconforme con el juego del equipo (1-1, 44')

Recta final del primer tiempo y ya empiezan a sonar los primeros pitos. El Córdoba CF no encuentra la vía del gol y un sector de la afición comienza a desesperarse, con cánticos de desaprobación incluidos.

21:34 h, 3 de mayo de 2023

Ida y vuelta con imprecisiones (1-1, 43')

Recta final del primer tiempo con muchas imprecisiones. El duelo entra en un correcalles sin sentido.

21:32 h, 3 de mayo de 2023

Nuevo fallo en la salida de balón y el Racing perdona (1-1, 40')

Otro error más en la salida de los blanquiverdes. Un mal despeje de Calderón que recoge Álex López, aunque su disparo sale sin fuerza.

21:29 h, 3 de mayo de 2023

Remate de Caballero que detiene de Gazzaniga (1-1, 38')

Nueva oportunidad para los califas. Saque de esquina que remata Caballero, aunque éste, con poco fuerza, lo detiene sin problemas el meta ferrolano.

21:21 h, 3 de mayo de 2023

Cabezazo alto de Willy (1-1, 30')

Otro acercamiento más para el Córdoba CF, que aprieta ahora más que el Ferrol. En este caso fue Willy el que remató un buen centro de Kike Márquez, aunque no consiguió dirigirlo entre los tres palos.

21:10 h, 3 de mayo de 2023

El poco peligro del Córdoba, por la banda de Carracedo (1-1, 19')

Prácticamente todo el peligro de los blanquiverdes en estos primeros compases está llegando por la banda derecha, con Carracedo como único recurso de desequilibrio. Sin embargo, hasta ahora, ninguno de sus centros encuentran rematador.