El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - CD Badajoz

0

21:24 h, 27 de mayo de 2023

Final del partido (3-1)

Punto final. Triunfo del Córdoba por 3-1 que envía al Badajoz a la Segunda RFEF.

GOOOOOL DE CAMUS (3-1, 94')

Y ahora sí, llegó la sentencia. Con el Badajoz totalmente volcado en el ataque, un servicio de Willy propició que Camus se plantase solo ante Narváez, y ahora no falló el extremo blanquiverde.

21:22 h, 27 de mayo de 2023

Narváez evita el gol de Carracedo (2-1, 93')

Y otra más. El meta pacense ha evitado de nuevo el gol de Carracedo, que se construyó él mismo una contra en la que no pudo superar al arquero.

21:20 h, 27 de mayo de 2023

¡Willy al palo! (2-1, 89')

Otra oportunidad clara para el Córdoba. Fue Willy el que buscó el gol con un remate tras pase de Carracedo, el cual se estrelló otra vez en la madera.

21:18 h, 27 de mayo de 2023

Mano a mano fallado por Carracedo (2-1, 88')

Ha podido sentenciar el Córdoba CF, en un uno contra uno en el que Carracedo se ha plantado solo ante el Narváez. Sin embargo, se quedó sin fuerzas en el momento del remate.

21:11 h, 27 de mayo de 2023

Últimos cambios de Mosquera (2-1, 81')

Agota cambios Manuel Mosquera, con la entrada de Javi Flores y Marco Camus.

21:06 h, 27 de mayo de 2023

El Arcángel despide entre aplausos a De las Cuevas (2-1, 76')

Homenaje en forma de aplauso para el autor de los dos goles blanquiverdes. De las Cuevas, pese a toda la mala situación del equipo, se marchó ovacionado por la grada en el que podría haber sido su último encuentro con la elástica califa.

20:59 h, 27 de mayo de 2023

¡Al palo Carracedo! (2-1, 70')

Disparo potente de Carracedo desde fuera de área que hace temblar la portería extremeña tras estrellarse en el larguero.

20:54 h, 27 de mayo de 2023

GOOOOOOOOOL DE LAS CUEVAS (2-1, 63')

Vuelve a ponerse por delante el Córdoba CF. El que más lo está intentando vuelve a acertar. De las Cuevas la puso ajustada y con fuerza tras saque de esquina, con un disparo desde la diagonal que supone el segundo de los blanquiverdes.

20:45 h, 27 de mayo de 2023

Disparo alto de Casas (1-1, 55')

La primera ocasión del segundo tiempo fue para el Córdoba CF, con un centro en banda de José Ruiz que remató Antonio Casas al primer toque. Sin embargo, el rambleño no consiguió acertar entre los tres palos.

20:42 h, 27 de mayo de 2023

Primeros compases muy tímidos de segunda parte (1-1, 53')

Arranque muy dispar a lo que se vio en el primer acto del partido. Prácticamente sin ocasiones se están desarrollando estos primeros compases de los segundos 45 minutos.

20:35 h, 27 de mayo de 2023

Poco más de 5.000 espectadores, buena parte de ellos del Badajoz

5.215 espectadores se han dado cita este sábado en El Arcángel, de los cuales, más de 2.000 son aficionados del CD Badajoz, que están dando color al recinto califa.

20:34 h, 27 de mayo de 2023

Se reanuda el partido en El Arcángel (1-1)

En marcha el segundo acto. El Córdoba CF afronta los segundos 45 minutos con cambios en su once, debido a la entrada de José Alonso en el sitio de Jorge Moreno.

20:20 h, 27 de mayo de 2023

A esta hora de la tarde, el Badajoz cae a Segunda RFEF

El Badajoz, en puestos de descenso a esta hora de la tarde, debido a los empates del Rayo Majadahonda y del Fuenlabrada.

20:17 h, 27 de mayo de 2023

Descanso en El Arcángel (1-1)

Tiempo para la pausa. Se mantiene, de momento, el empate que concede el reparto de puntos entre Córdoba y Badajoz.

20:10 h, 27 de mayo de 2023

Pablo Picón, otra vez para evitar el segundo (1-1, 38')

Desactivado completamente el Córdoba CF en estos minutos. El Badajoz ha puesto la directa y se ha encontrado con dos oportunidades claras. Una de Zelu en disparo lejano, cuyo rechace remató Santamaría solo ante Picón, aunque el joven arquero detuvo ambos golpeos de manera providencial.

20:09 h, 27 de mayo de 2023

Empata el Badajoz (1-1, 37')

Y ahora la insistencia y la recompensa la encontró el Badajoz, ya que un error de Picón generó una jugada trastabillada en el área. El esférico acabó en los pies de Adilson que, tras driblar al meta, la puso dentro de las mallas con fuerza.

20:07 h, 27 de mayo de 2023

Contra peligrosa del Badajoz (1-0, 35')

Rápida contra liderada por Adilson, que cerca estuvo de cederla al centro para Santamaría, aunque apareció rápido José Ruiz.

19:57 h, 27 de mayo de 2023

Busca el segundo el Córdoba (1-0, 25')

No cesa el empeño de los locales, que buscan el segundo del partido. Acercamientos constantes por parte de Simo, Casas, Willy o De las Cuevas están enmudeciendo a buena parte de la afición visitante.

19:48 h, 27 de mayo de 2023

¡GOOOOOOOL DE DE LAS CUEVAS! (1-0, 16')

Golazo espectacular del Córdoba. Pase filtrado de Calderón para José Ruiz, que la pone tensa al segundo palo, donde apareció de manera providencial De las Cuevas para hacer el primero del partido a placer.