Minuto a Minuto
El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - AD Ceuta FC
¡Descanso en El Arcángel! (1-1, 45')

12 noviembre 2023 - 12:54 h

Jugadores a vestuarios en el coliseo ribereño con empate aún en el marcador. El Córdoba CF lo intentó hasta el final y a punto estuvo de encontrar recompensa en un centro de Carracedo que Aisar casi se introduce en su propia portería. En la siguiente jugada, Gudelj rozó con la bota un centro de Recio, pero no llegó a conectar el remate.

14:13 h, 12 de noviembre de 2023

Acaba la batalla de El Arcángel con empate (3-3, 117')

Final de un partido loco entre Córdoba CF y AD Ceuta en El Arcángel. Dos penaltis, dos expulsiones, más de diez tarjetas amarillas y diecisiete minutos de añadido para un reparto de puntos entre caballas y blanquiverdes. En breve, la crónica.

14:05 h, 12 de noviembre de 2023

Se cumple el minuto 100 de juego (3-3, 100')

Aún restan siete minutos más en el Córdoba CF-AD Ceuta. Partido loco pero unos últimos minutos en el que ningún equipo, con diez, logra doblegar al rival.

13:55 h, 12 de noviembre de 2023

Se reanuda el partido con 17 minutos de añadido (3-3, 90')

Vuelve a jugarse el partido después de que las asistencias médicas socorriesen a la aficionada. El partido se irá hasta el minuto 107.

13:52 h, 12 de noviembre de 2023

Partido parado por un desvanecimiento en la grada de fondo sur (3-3, 87')

Se detiene el partido y acuden las asistencias médicas, Cruz Roja y los médicos de ambos equipos a socorrer a una aficionado desvanecido en la grada.

13:45 h, 12 de noviembre de 2023

Calderón y Uche, expulsados (3-3, 77')

Festival de tarjetas rojas directas por parte del colegiado tras la tangana. Uche y Calderón fueron expulsados, así como como un miembro del banquillo del Ceuta y otro del Córdoba CF.

13:41 h, 12 de noviembre de 2023

Gol del Ceuta (3-3, 75')

Vuelve a empatar el conjunto caballa el encuentro desde los once metros. Pablo no perdonó y celebró el tanto con vehemencia ante la afición del fondo norte, lo que desencadenó una tangana.

13:39 h, 12 de noviembre de 2023

Penalti para el Ceuta (3-2, 74')

Pena máxima ahora para los visitantes después de que Kike Márquez cometiese falta dentro del área.

13:35 h, 12 de noviembre de 2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE ÁLEX SALA! ¡QUÉ BARBARIDAD! (3-2, 70')

¡VAYA AUTÉNTICO GOLAZO DE ÁLEX SALA! Vuelve a ponerse por delante en el marcador el Córdoba CF con una genialidad del centrocampista. Recibió en la frontal y con un zapatazo imparable, superó a Pedro López, rebotó en el larguero y acabó entrando en la portería caballa para anotar el 3-2.

13:30 h, 12 de noviembre de 2023

Vuelve a empatar el Ceuta (2-2, 64')

Vuelve a colocar la igualada Ñito González en un despiste defensivo del Córdoba CF. Centro de Cedric que deja pasar Dani Romera, esquiva a Lapeña, y Ñito González se encuentra en el área pequeña para rematar y anotar el 2-2.

13:15 h, 12 de noviembre de 2023

¡GOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! (2-1, 50')

¡Remonta el partido el Córdoba CF! No falla Kike Márquez desde los once metros, engaña a Pedro López y confirma la remontada blanquiverde.

13:14 h, 12 de noviembre de 2023

¡Penalti para el Córdoba! (1-1, 48')

¡Pena máxima para los blanquiverdes! Pedro López, en su salida, derribó a Simo y el árbitro no dudó en decretar penalti y mostrar tarjeta amarilla al arquero por las protestas.

13:09 h, 12 de noviembre de 2023

Comienza la segunda mitad sin cambios en los onces (1-1, 45')

Salen los jugadores de la caseta de vestuarios y se reanuda el Córdoba CF - AD Ceuta FC. Sin cambios en ninguno de los conjuntos.

Estás leyendo...

12:54 h, 12 de noviembre de 2023

12:49 h, 12 de noviembre de 2023

Habrá cuatro minutos de tiempo añadido en la primera mitad (1-1, 45')

El primer tiempo del partido se irá hasta el minuto 49. Las continuas interrupciones de juego en los últimos minutos, así como las faltas visitantes, hacen que el ritmo de juego en estos últimos instantes sea lento.

12:40 h, 12 de noviembre de 2023

¡GOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡EMPATA ISMA RUÍZ! (1-1, 37')

¡Empata el Córdoba el partido! Gran jugada de estrategia del conjunto blanquiverde para hacer el 1-1. Recio colocó una falta lateral al segundo palo, donde Carracedo recibió sin marca y asistió a Isma Ruiz en el punto de penalti que, a placer, anotó el primer tanto blanquiverde del día.

12:32 h, 12 de noviembre de 2023

A punto Cedric Teguia de hacer el segundo del Ceuta (0-1, 29')

Sigue insistiendo el conjunto caballa que, tras el gol, se siente aún más cómodo si cabe sobre el terreno de juego cordobés. Ahora fue el exblanquiverde Cedric Teguia el que lo intentó desde el perfil diestro con un tiro raso, que se marchó excesivamente cruzado.

12:25 h, 12 de noviembre de 2023

Se adelanta el Ceuta en el marcador (0-1, 21')

Pone el 0-1 el conjunto caballa en el marcador. Cedric Teguia habilitó a Doncel, que chutó y detuvo Carlos Marín, pero el rechace lo cazó Jota en el área pequeña y remató a placer para poner a los suyos por delante.

12:13 h, 12 de noviembre de 2023

¡Paradón de Pedro López para evitar el tanto de Gudelj! (0-0, 9')

¡Intervención de mérito del guardameta local! El portero caballa sacó una buena mano para el cabezazo de Gudelj a centro de Kike Márquez desde el punto de córner para evitar el 1-0. Al contragolpe lo intentó el Ceuta, pero la defensa local replegó bien.

12:11 h, 12 de noviembre de 2023

Carlos Marín, muy atento en estos compases iniciales (0-0, 8')

Muy seguro el guardameta del Córdoba CF, Carlos Marín, en estos primeros minutos del partido. Hasta tres veces tuvo que intervenir el arquero, con dos salidas fuera del área para despejar y un buen puño a saque de córner, para dinamitar los ataques ceutíes.

12:06 h, 12 de noviembre de 2023

Primer acercamiento con peligro, para el Ceuta (0-0, 2')

Arranca el duelo con dinamismo por parte de ambos conjuntos. Primero, los blanquiverdes buscaron un centro a Toril, pero su dejada no encontró rematador. Al contragolpe, Uche probó tras centro de Aisar a Carlos Marín, que respondió seguro.