XIX Carrera de la Mujer de Córdoba
Irene Rancaño se impone en la Carrera de la Mujer

Las imágenes de la XIX Carrera de la Mujer de Córdoba

0

La Carrera de la Mujer de Córdoba celebró este sábado su decimonovena edición, nuevamente bajo la organización del Club Los Califas. Una prueba que cada mes de octubre llena las calles de la ciudad de acento femenino en clave de atletismo. En este caso, fueron más de un millar de corredoras, que han llenado las calles de Córdoba de pasión por dar zancadas. Concretamente, las participantes han tenido que superar un recorrido urbano de unos seis kilómetros, con salida y meta en El Fontanar. Podía participar cualquier mujer mayor de 15 años.

En este sentido, el palmarés de este 2024 ha escrito el nombre de la cordobesa Irene Rancaño, una atleta más que conocida en las populares. La representante del Cuevas de Nerja se impuso en primera posición al cruzar la línea de meta en un tiempo de 24:32.

Eso sí, estuvo muy sufrido el triunfo para Rancaño, que apenas llegó un segundo por delante de su más inmediata perseguidora, que fue Virginia Moya, del Trotasierra, con 24:33. El tercer puesto fue para Rocío Núñez, también del Trotasierra, con 24:44.