Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La portada de mañana miércoles, 19/06/2024

Sultana de coco y sopa de fría fresas asadas

.

Redacción Cordópolis

0

Ingredientes

100 grs de clara de huevo

OVUM NATURAL/150 grs de azúcar/50 grs de coco rallado/5 grs de regaliz en polvo/150 grs de fresas/pimienta rosa

Elaboración

Poner al fuego la clara de huevo y el azúcar y calentar hasta que llegue a 65 grados removiendo constantemente. Montar en templado el merengue. Añadir el coco rallado. Poner en papel sulfurizado montoncitos de merengue y hornear

a 100 grs hasta que tenga un bonito color tostado. Enfriar y reservar en lugar

fresco y seco.

Asar las fresas al horno 10 minutos a 150 grs. Triturar con un poco de agua , el regaliz en polvo, una pizca de pimienta rosa y azúcar a gusto. Colar y enfriar.

Presentación

Disponer la sultana en el centro del plato y salsear con la sopa de fresa asada.

Etiquetas
stats