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Sultana de coco y sopa de fría fresas asadas

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Redacción Cordópolis

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Ingredientes

100 grs de clara de huevo

OVUM NATURAL/150 grs de azúcar/50 grs de coco rallado/5 grs de regaliz en polvo/150 grs de fresas/pimienta rosa

Elaboración

Poner al fuego la clara de huevo y el azúcar y calentar hasta que llegue a 65 grados removiendo constantemente. Montar en templado el merengue. Añadir el coco rallado. Poner en papel sulfurizado montoncitos de merengue y hornear

a 100 grs hasta que tenga un bonito color tostado. Enfriar y reservar en lugar

fresco y seco.

Asar las fresas al horno 10 minutos a 150 grs. Triturar con un poco de agua , el regaliz en polvo, una pizca de pimienta rosa y azúcar a gusto. Colar y enfriar.

Presentación

Disponer la sultana en el centro del plato y salsear con la sopa de fresa asada.

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