Córdoba cierra la campaña del olivar duplicando la producción de aceite de oliva en un año Alfonso Alba
La ley del desperdicio alimentario cuela una reforma que amplía la duración de los contratos laborales en el campo Redacción Cordópolis
La lluvia provoca daños en el campo: parcelas inundadas y hongos en algunos cultivos Redacción Cordópolis
El paro baja levemente en febrero impulsado por la creación empleo en los servicios y la construcción Juan Velasco
La Campiña quiere crear un biodistrito agroalimentario para potenciar el consumo de productos locales Redacción Cordópolis
Córdoba colabora en un proyecto para impulsar la digitalización de las explotaciones agrarias Redacción Cordópolis
La sequía lleva a que el 83% del ajo cordobés se cultive en otras provincias de España Redacción Cordópolis
Los olivareros calculan que los precios del aceite se estabilizarán en los cinco euros el kilo Redacción Cordópolis
Universidad y empresas se unen para posicionar a Córdoba como referente en el uso de IA en el sector agro Carmen Reina
Oportunidades y desafíos de la IA, a estudio en 'La inteligencia que transforma el agro' Redacción Cordópolis
Los precios del aceite se estabilizan aunque los agricultores temen otro repunte por la sequía del invierno Redacción Cordópolis