Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: Real Madrid Castilla - Córdoba CF (0-2)
ONCES | Nico Paz, Theo Zidane y Álvaro Rodríguez, principales amenazas del Córdoba CF

7 abril 2024 - 15:18 h

Por su parte, el Real Madrid Castilla sale con todo lo disponible para su duelo ante el Córdoba CF. El filial merengue cuenta con mucha calidad en su filas, y jugadores de superior categoría como Marvel, Theo, Nico Paz, Alvaro Rodríguez o Lucas Cañizares, entre otros, por lo que los blanquiverdes deberán emplearse a fondo para doblegar a los de Raúl González Blanco. Partirán con un esquema de tres centrales.

XI: Cañizares, Lorenzo, Carrillo, Marvel, Asencio, David Cuenca, Mario Martín, Theo, David González, Nico Paz y Álvaro Rodríguez.

17:56 h, 7 de abril de 2024

¡Final del partido en Valdebebas! (0-2, min 95)

¡Pitido final y se acaba el duelo en el Alfredo di Stefano! Los goles de Calderón y Toril valen tres puntos de oro para un Córdoba que vuelve a la senda de la victoria tras su empate en Mérida. En breves instantes, la crónica.

17:53 h, 7 de abril de 2024

Minutos para los menos habituales (0-2, min 92)

Con el duelo ya sentenciado, Iván Ania dio entrada a Simo y Álvaro Leiva para agotar sus cambios. El Real Madrid Castilla lo intentó en los últimos minutos, pero no logró recortar distancias. Los tres puntos se irán para Córdoba.

17:38 h, 7 de abril de 2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡Sentencia Toril! (0-2, min 77)

¡Sentencia el duelo el conjunto blanquiverde! No falló Alberto Toril desde los 11 metros, con un tiro raso y al centro, con el que hizo el 0-2. Todo el equipo se volcó con el delantero, que se le ha visto visiblemente emocionado en la celebración.

17:37 h, 7 de abril de 2024

¡Penalti para el Córdoba CF! (0-1, min 76)

Penalti de Marvel sobre Kuki Zalazar que no duda en pitar el árbitro. El central propinó una patada al '9' del Córdoba sin tocar balón.

17:34 h, 7 de abril de 2024

¡Se queda con diez jugadores el Real Madrid Castilla! (0-1, min 74)

Vivirá en inferioridad numérica el último cuarto de hora el Real Madrid Castilla. Mario Martín vio la segunda tarjeta amarilla por una fuerte entrada sobre Carracedo.

17:32 h, 7 de abril de 2024

Doble cambio en el Córdoba CF (0-1, min 72)

Remueve su esquema Iván Ania en busca de sentenciar el duelo. El preparador blanquiverde ha dado entrada a Toril e Isma Ruiz, en detrimento de Kike Márquez y Álex Sala.

17:30 h, 7 de abril de 2024

¡Otro paradón de Carlos Marín! (0-1, min 69)

¡Aparece de nuevo Carlos Marín! Gran intervención del portero para detener el remate de Jeremy de León en el segundo palo.

17:23 h, 7 de abril de 2024

Primer cambio en el Córdoba CF (0-1, min 63)

Primera sustitución por parte de Iván Ania. Martínez se fue al suelo, y el técnico blanquiverde no se lo ha pensado dos veces para dar entrada a Mati Barboza en su lugar.

17:18 h, 7 de abril de 2024

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! (0-1, min 58)

¡RENACIÓ DE SUS CENIZAS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA EN EL ALFREDO DI STEFANO! La puso con violines Kuki Zalazar desde el perfil diestro, y apareció como un obús Calderón en el segundo palo para rematar a placer y hacer el 0-1.

17:16 h, 7 de abril de 2024

El Córdoba CF mejora sus prestaciones (0-0, min 55)

Saltó más enchufado el conjunto blanquiverde tras el paso por vestuarios. Busca con ahínco la portería de Lucas Cañizares, aunque sigue con muchas dudas en defensa. Ania ya prepara a Simo, Isma Ruiz y Toril en la banda.

17:07 h, 7 de abril de 2024

¡Paradón de Carlos Marín! (0-0, min 46)

Primer minuto, primer fallo del Córdoba CF. Estaba tocando atrás el Córdoba y Albarrán falló en la entrega. Álvaro Rodríguez cazó el pase y disparó, pero detuvo seguro Carlos Marín.

17:05 h, 7 de abril de 2024

Comienza la segunda mitad en Valdebebas (0-0, min 45)

Se reanuda el juego en el Alfredo di Stefano. Sin cambios ni en el Real Madrid Castilla, ni en el Córdoba CF.

16:51 h, 7 de abril de 2024

Descanso en el Alfredo di Stefano (0-0, min 45)

Jugadores a vestuarios en Valdebebas. Llegó mejor al final de la primera parte el Córdoba, que estuvo desaparecido durante gran parte de la primera mitad y concedió ocasiones clarísimas a los de Raúl González Blanco. Lo mejor, el resultado para los califas. Se mantiene el 0-0.

16:47 h, 7 de abril de 2024

¡La que acaba de fallar Nico Paz! (0-0, min 45)

La tuvo el Real Madrid Castilla para irse por delante al descanso. González cedió para el joven extremo que se plantó frente a Carlos Marín, pero Calderón acudió rapidísimo por detrás para desbaratar la ocasión.

16:46 h, 7 de abril de 2024

Pidió penalti Adilson (0-0, min 43)

Con el paso de los minutos, el dominio merengue ha ido disminuyendo en pos de un Córdoba que, aunque sigue sin estar bien, ha ido ganando espacio en el terreno de juego. Ahora fue Adilson el que penetró en el área y, tras un caño, pidió penalti por un agarrón de la defensa madridista. No pitó nada el árbitro.

16:40 h, 7 de abril de 2024

¡Otra para Lapeña! (0-0, min 37)

Sigue encomendándose a los saques de córner el Córdoba CF en busca de hacer daño al Real Madrid Castilla. Una vez más fue Lapeña el que encontró remate, pero se marchó alto.

16:32 h, 7 de abril de 2024

Se cumple la primera media hora de juego (0-0, min 30)

Qué mal está el Córdoba en el Alfredo di Stefano. El Real Madrid Castilla acumula ocasiones mientras que el remate tras córner de Lapeña es el único acercamiento de los blanquiverdes. Irreconocibles los de Iván Ania.

16:24 h, 7 de abril de 2024

Disparo al palo del Real Madrid Castilla (0-0, min 21)

Primera ocasión clara y perdonada para los locales. González, con tiro franco en el punto de penalti, estrelló su disparo contra el larguero de la meta defendida por Carlos Marín.

16:21 h, 7 de abril de 2024

Sigue sufriendo el Córdoba en el Alfredo di Stefano (0-0, min 20)

Malos primeros minutos del conjunto blanquiverde en su visita al Real Madrid Castilla. La versión califal está más próxima a la del segundo tiempo en Mérida, que a la del primero: numerosos fallos en la entrega en defensa, y concediendo excesivo espacio a un conjunto merengue que está mucho más cómodo sobre el césped. Despeja como puede el Córdoba.

16:16 h, 7 de abril de 2024

¡Primera para el Córdoba! (0-0, min 13)

¡Se despereza el Córdoba de la presión merengue! Adilson forzó un córner que botó Kike Márquez a la perfección, encontrando la cabeza de Lapeña en el primer palo. Sin embargo, el remate del central se marchó alto.