El marcador de CORDÓPOLIS: Córdoba CF - Burgos CF (2-2)

Alejandro Jiménez

0

23:36 h, 26 de agosto de 2024

¡Final del partido en El Arcángel! (2-2, 102')

¡Finaaaal en El Arcángel! El Córdoba CF logra rascar un punto ante el Burgos CF a pesar de quedarse en inferioridad numérica y sufrir una remontada en apenas cinco minutos. Antonio Casas y Ander Yoldi estrenan el casillero blanquiverdes. En breves instantes, la crónica.

23:33 h, 26 de agosto de 2024

¡GOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡EMPATA YOLDI! (2-2, 96')

¡ESTE CÓRDOBA NO SE RINDE! ¡Goooooooooooooooool del Córdoba CF para igualar la contienda a pesar de estar en inferioridad numérica! Gran jugada de Albarrán por la derecha, caño incluido, que coloca un centro medido para que Yoldi remate a cabeza y haga el 2-2.

23:23 h, 26 de agosto de 2024

Doce minutos de añadido (1-2, 90')

Que jugará hasta el minuto 102. El Córdoba CF,

23:14 h, 26 de agosto de 2024

Remonta el Burgos (1-2, 79')

Anota el segundo el Burgos. Álex Sancrís aprovecha un gran pase largo para penetrar por banda diestra y cruzar, anotando el 1-2.

23:10 h, 26 de agosto de 2024

Golazo del Burgos para empatar (1-1, 75')

Empata el Burgos de falta directa. Golazo extraordinario por parte de Curro de falta directa para empatar el partido.

23:06 h, 26 de agosto de 2024

Tarjeta roja para Lapeña (1-0, 73')

Se queda con 10 el Córdoba CF. Fallo garrafal de Lapeña que no calcula bien el bote y agarra a Córdoba siendo el último defensor.

Salen Jacobo y Carracedo del terreno de juego, y entran Xavi Sintes y Carlos Isaac.

23:05 h, 26 de agosto de 2024

¡La tuvo Ander Yoldi! (1-0, 71')

Sigue apretando el Córdoba CF en busca de ampliar la ventaja en el marcador. En esta ocasión, gran asociación de Carracedo y Ander Yoldi -en la mediapunta- que acaba con una finalización cruzada del '11' tras un quiebre, pero cruza en exceso.

Tras ello, entran Genaro y Obolskiy por Théo y Casas.

23:00 h, 26 de agosto de 2024

Así ha sido la celebración Antonio Casas el primer gol del Córdoba CF (1-0, 68')

22:54 h, 26 de agosto de 2024

Comienzan los cambios en el partido (1-0, 61')

Triple cambio en el Burgos y sustitución obligada en el Córdoba. Adilson Mendes se retira del terreno de juego tras un golpe, dolorido, y entra en su lugar Ander Yoldi. Por parte del Burgos, salieron Navarro, Fer Niño y Dani Ojeda, y entraron Córdoba, Espiau y Morante.

22:45 h, 26 de agosto de 2024

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOL DE ANTONIO CASAS! (1-0, 52')

¡Se adelanta el Córdoba CF en el marcador! ¡Gooooooooooooooool de Antonio Casas, el más listo de la clase! Gran presión del ariete de La Rambla para robar un pase atrás de la zaga del Burgos, plantarse solo ante Cantero y definir por bajo para adelantar a los blanquiverdes.

22:38 h, 26 de agosto de 2024

Arranca la segunda mitad (0-0, 45')

Comienzan los segundos 45 minutos en El Arcángel sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Todo por decidir en la segunda mitad.

22:21 h, 26 de agosto de 2024

¡Descanso en El Arcángel! (0-0, 45')

Final de la primera mitad en Córdoba con empate sin goles aún en el marcador. No se movió el electrónico a pesar de que ambos conjuntos gozaron de ocasiones para hacerlo. Todo por decidir en los segundos 45 minutos.

22:17 h, 26 de agosto de 2024

Cuatro minutos de añadido en la primera mitad (0-0, 45')

La primera parte del Córdoba CF - Burgos CF se irá hasta el 49. Se mantiene el empate en el marcador.

22:08 h, 26 de agosto de 2024

Buen remate de Calderón, que se estrella con el lateral de la red (0-0, 35')

Tras el cooling break reglamentario al cumplirse la media de hora de juego, sigue el empate a cero en el marcador. Ha bajado el ritmo, pero ahora ha sido Calderón el que ha tenido en su zurda el gol tras un buen centro de Théo Zidane. Se estrelló con el lateral de la red.

22:01 h, 26 de agosto de 2024

¡A PUNTO DE HACER EL CÓRDOBA EL PRIMERO! (0-0, 27')

Ritmo frenético de partido que no da lugar a relajaciones. Ocasión clarísima ahora para el Córdoba CF por medio de un córner botado por Sala que remata Lapeña en el segundo palo, pero Cantero salva sobre la línea de gol.

21:55 h, 26 de agosto de 2024

¡SAN CARLOS MARÍN! (0-0, 21')

Mano salvadora del portero almeriense para evitar el 0-1. Appin logró percutir por banda izquierda con mucho peligro y obligó al arquero a emplearse a fondo.

21:52 h, 26 de agosto de 2024

Acercamiento con peligro del Burgos (0-0, 18')

Ataque rápido ahora del conjunto visitante que puso en serios aprietos a los califas. Centro lateral que remata el conjunto burgalés desde la frontal, pero apareció Lapeña en última instancia para mandar el balón a córner. Carlos Marín blocó el disparo de Curro tras el saque de esquina.

21:50 h, 26 de agosto de 2024

Así sonó el himno en El Arcángel (0-0, 16')

Así captaron las cámaras de LaLigaHypermotion TV el primer himno del Córdoba CF en su vuelta al fútbol profesional. Dominio alterno en el juego en estos momentos, con el Córdoba CF mejor plantado.

21:37 h, 26 de agosto de 2024

Contesta el Burgos (0-0, 4')

Primer acercamiento con peligro para los visitantes. Centro lateral que llega a línea de fondo, pero el árbitro indica fuera de juego.

21:36 h, 26 de agosto de 2024

Primeros compases, para el Córdoba CF (0-0, 3')

Comienzo arrollador del conjunto dirigido por Iván Ania. Carracedo y Jacobo lo intentaron en los instantes iniciales, sin peligro para Cantero. Presión alta e ideas muy claras de los califas.