Minuto a Minuto
El marcador de CORDÓPOLIS: CD Alcoyano - Córdoba CF
Primera intentona del Córdoba CF (0-0, 5')

24 septiembre 2023 - 20:06 h

Tras ese desajuste inicial, el conjunto blanquiverde ya se ha asentado en Alcoy. Hubo que esperar cinco minutos y varios córneres locales para ver el primer intento de los de Ania. Una buena conducción de Calderón acabó en las botas de Carracedo, que probó suerte desde la frontal pero su tiro se marchó alto.

21:52 h, 24 de septiembre de 2023

¡Finaaaaal en El Collao! (0-1, 94')

¡Pitido final en Alcoy y el Córdoba CF se lleva los tres puntos! Sufrió, aprovechó y cerró el partido el conjunto blanquiverde en un duelo que requería de mucho oficio para sumar en El Collao. El tanto de Diarra a balón parado tras saque de Álex Sala sirve para poner fin a una racha de dos encuentros consecutivos perdiendo. Así, con estos seis puntos, los califas ascienden hasta décima plaza, a cuatro del play off y a siete puntos del liderato. En breves instantes, la crónica.

21:46 h, 24 de septiembre de 2023

El partido se irá hasta el 94 (0-1, 90')

Habrá cuatro minutos de descuento en El Collao. Sigue venciendo el Córdoba.

21:44 h, 24 de septiembre de 2023

¡Últimos minutos en El Collao! (0-1, 88')

Se encamina el partido a sus compases finales con todo por decidir sobre el verde alcoyano. Sigue sufriendo el Córdoba CF, pero ahora con menos apuro después de que Iván Ania diese entrada a Alberto Toril, Isma Ruiz, Iván Rodríguez y Simo en los últimos minutos.

21:36 h, 24 de septiembre de 2023

Sufre muchísimo el Córdoba, que vuelve a sacar bajo palos (0-1, 79')

Está sufriendo de lo lindo el Córdoba CF sobre el verde de El Collao. Primero, entre Gudelj y Kike Márquez salvaron otro gol en la línea de portería que se encaminaba hacia las mallas. Tras ello, el saque de esquina acabó con un tiro desde la línea de tres cuartos que lamió el palo largo de Carlos Marín.

21:32 h, 24 de septiembre de 2023

¡Y ahora salva Kike Márquez bajo palos! (0-1, 74)

Lo dicho, se vuelve loco el partido tras los cambios de Vicente Parras en su once. Remató Albisua sin oposición tras un córner, pero estuvo muy atento Kike Márquez para despejar el balón cuando ya había superado a Carlos Marín y el partido se encaminaba irremediablemente al empate.

21:31 h, 24 de septiembre de 2023

Perales evita el 0-2 (0-1, 73')

¡Vaya tiro se ha sacado Kike Márquez de la chistera! Probó el '7' desde la frontal con un tiro ajustado que obligó a Perales a emplearse al máximo para despejar el balón. Se vuelve loco el partido a falta de poco más de quince minutos para el final.

21:27 h, 24 de septiembre de 2023

Al larguero el Alcoyano (0-1, 70')

Si antes decimos que no está pasando nada, antes ocurre. Fallo de entendimiento entre la zaga y Carlos Marín que obliga al guardameta a despejar con la rodilla. Cazó el rechace el extremo diestro que la puso para Alcaina en el punto de penalti y este, con el interior, estrella su chut contra el larguero.

21:25 h, 24 de septiembre de 2023

Domina el Córdoba CF, pero sin peligro (0-1, 70')

Ha tomado las riendas del duelo con el paso de los minutos el Córdoba CF, que se aproxima al área de Perales, pero sin peligro. Los centros estériles de Carracedo no encuentran rematador, y Casas no logra zafarse de sus defensas. Aún no ha movido el banquillo Iván Ania.

21:14 h, 24 de septiembre de 2023

¡Aprieta ahora el Córdoba! (0-1, 56')

Despierta el Córdoba conforme pasan los minutos de juego en Alcoy. Doble ocasión ahora para los blanquiverdes, que no lograron mandar el balón al fondo de las mallas. Primero, Carracedo desbordó y la puso a media altura a Adilson, que no llegó por centímetros a tocar el balón. Tras ello, lo intentó desde media distancia Álex Sala, pero su tiro se marchó alto.

21:05 h, 24 de septiembre de 2023

Avisa Agüero por partida doble (0-1, 49')

Ha salido más enchufado el Alcoyano tras el paso por vestuarios, y el '10' local crea peligro constante. En esta ocasión, dos oportunidades para Agüero que marró el atacante alcoyano para mantener la ventaja blanquiverde.

21:01 h, 24 de septiembre de 2023

¡Comienza la segunda mitad! (0-1- 45')

Se reanuda el partido sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Alcoyano y Córdoba, en busca de una victoria que ponga fin a sus malas dinámicas.

20:46 h, 24 de septiembre de 2023

¡Descanso en El Collao! (0-1, 45')

Se cumple el tiemplo reglamentario y el árbitro, tras añadir un único minuto, pita el final de la primera parte. Acabó el Alcoyano atosigando a un Córdoba CF encerrado en su área, pero que lograba desbaratar las intentonas locales sin apuros. El tanto de Diarra permite a los de Iván Ania marcharse a vestuarios con ventaja en el marcador.

20:37 h, 24 de septiembre de 2023

¡Casi anota el gol del año Carracedo! (0-1, 35')

¡Vaya tiro se ha sacado Carracedo de la chistera! Busca el conjunto blanquiverde el 0-2 y ahora, el extremo diestro, tras un córner, cazó el balón en la frontal y tras conducir, intentó sorprender al guardameta local con un tiro potente ajustado a la escuadra que se marchó por escasos centímetros.

20:31 h, 24 de septiembre de 2023

Sigue el ritmo lento de partido (0-1, 32')

Nada ha cambiado tras el gol en el verde de El Collao. Sigue intentado dominar un CD Alcoyano que llega hasta el área, pero no logra sobrepasar la muralla defensiva del Córdoba. El conjunto blanquiverde, por su parte, trata de contemporizar el duelo y aprovechar las ocasiones que tenga al contragolpe.

20:24 h, 24 de septiembre de 2023

GOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA (0-1, 23')

¡Se adelanta el Córdoba CF en el marcador contra todo pronóstico! Nada estaba ocurriendo sobre el terreno de juego de El Collao. Las condiciones del terreno de juego hacían que el ritmo fuese lento y sin peligro. Sin embargo, Iván Ania y los suyos lograron sacar petróleo de un saque de falta lejano. La puso Álex Sala con violines al punto de penalti y Diarra, sin oposición, se elevó y remató para anotar el 0-1 cuando se cumplía el minuto 23 de juego.

20:14 h, 24 de septiembre de 2023

Sigue la igualda en Alcoy (0-0, 15')

Se cumple el primer cuarto de hora de juego, y el marcador no se mueve en El Collao. Pocas ocasiones en estos primeros compases del duelo, aunque con un mínimo dominio del Alcoyano, que ya suma cuatro saques de esquina. El Córdoba CF, intentándolo a la contra aprovechando la velocidad de sus extremos.

Estás leyendo...

20:06 h, 24 de septiembre de 2023

20:01 h, 24 de septiembre de 2023

Primera para el Alcoyano (0-0, 1')

Primera jugada, primera ocasión de peligro para los locales. Se escapó Armental en velocidad de la zaga blanquiverde y chutó ante un Carlos Marín timorato que no logró blocar y despejó a córner.

20:00 h, 24 de septiembre de 2023

¡Comienza el partido en El Collao! (0-0, 1')

Pitido inicial, y da comienzo el duelo entre Alcoyano y Córdoba con un minuto de adelanto. El conjunto de Iván Ania, completamente de negro, mientras que los locales parten con su indumentaria habitual

19:24 h, 24 de septiembre de 2023

El Córdoba CF ya está en El Collao

Con más de una hora y media de antelación han llegado los pupilos de Iván Ania, junto con el cuerpo técnico, a El Collao. Los blanquiverdes estrenarán en el día de hoy la equipación visitante, negra, tras los retrasos en la entrega de las elásticas oficiales de GIVOVA.