J. M. Ayala / Cristian López

0

La capital se ha convertido este domingo en epicentro del atletismo provincial, con una nueva prueba del Circuito Cordobés de Carreras Populares 2024, que ha celebrado en este caso la duodécima edición de la Carrera Popular GoFit, denominada igualmente Memorial Carlos Gallardo. Disfruta de las mejores imágenes de los corredores en escena.

Respecto a los resultados, Lisa Esquivel y Raúl Quintana fueron los mejores en la distancia de 10 kilómetros. El corredor del Anti-Raners fue el más rápido en la general gracias a un tiempo de 32:52, seguido de Pablo Bueno (Triatlón Córdoba) y Daniel Fernández (Satystrail), que marcaron 32:53 y 35:37 respectivamente. La atleta del Trotasierra firmó una marca de 39:43, en un podio que completaron Mariló Franco (Indea) y Maribel López (Trotacolonia), con 41:25 y 41:57.

Finalmente, en 5 kilómetros, el mejor entre los chicos fue Nour Karoudi (Virgen de Belén) con un tiempo de 15:50, junto a Raúl Parra (Maratón Lucena) y Raúl Domínguez (CD Raíces), que hicieron 16:07 y 16:10, al tiempo que entre las féminas, el podio estuvo conformado por Ángeles Jiménez con 20:15, Alicia Vega (Omeyas Trail) con 20:20 y Saleta Suárez (Trotasierra) con 20:32.