Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

De como utilizar las hierbas silvestres de Montealegre para hacer un esparragado Thai

.

Redacción Cordópolis

0

Ingredientes:
  • 25 grs de collejas
  • 25 grs de vinagreras
  • 25 grs de berros
  • 25 grs de collejas
  • pan
  • aceite de oliva
  • vinagre de arroz
  • soja
  • jengibre fresco
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • comino molido
  • comino en grano
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • cebolla frita
  • sal
  • un huevo campero
Elaboración:

Recoger las hierbas frescas de  la sierra. Lavarlas bien de posibles impurezas. Secar.  Freír el pan en abundante aceite de oliva. Dorar los ajos y la cebolla y majar junto con el pan y las especias. Saltear las verduras y añadir el majado.

Incorporar el vinagre, la soja y un poco de agua y dejar cocinar unos segundos. Rectificar de sal. Por otro lado escalfar un huevo

Presentación:

En un bowl poner el esparragado y terminar con el huevo y un poco de cebolla frita encima.

Etiquetas
stats