De como utilizar las hierbas silvestres de Montealegre para hacer un esparragado Thai
Ingredientes:
- 25 grs de collejas
- 25 grs de vinagreras
- 25 grs de berros
- 25 grs de collejas
- pan
- aceite de oliva
- vinagre de arroz
- soja
- jengibre fresco
- pimentón dulce
- pimentón picante
- comino molido
- comino en grano
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- cebolla frita
- sal
- un huevo campero
Elaboración:
Recoger las hierbas frescas de la sierra. Lavarlas bien de posibles impurezas. Secar. Freír el pan en abundante aceite de oliva. Dorar los ajos y la cebolla y majar junto con el pan y las especias. Saltear las verduras y añadir el majado.
Incorporar el vinagre, la soja y un poco de agua y dejar cocinar unos segundos. Rectificar de sal. Por otro lado escalfar un huevo
Presentación:
En un bowl poner el esparragado y terminar con el huevo y un poco de cebolla frita encima.
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