Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

De como utilizar las hierbas silvestres de Montealegre para hacer un esparragado Thai

.

Redacción Cordópolis

0

Ingredientes:
  • 25 grs de collejas
  • 25 grs de vinagreras
  • 25 grs de berros
  • 25 grs de collejas
  • pan
  • aceite de oliva
  • vinagre de arroz
  • soja
  • jengibre fresco
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • comino molido
  • comino en grano
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • cebolla frita
  • sal
  • un huevo campero
Elaboración:

Recoger las hierbas frescas de  la sierra. Lavarlas bien de posibles impurezas. Secar.  Freír el pan en abundante aceite de oliva. Dorar los ajos y la cebolla y majar junto con el pan y las especias. Saltear las verduras y añadir el majado.

Incorporar el vinagre, la soja y un poco de agua y dejar cocinar unos segundos. Rectificar de sal. Por otro lado escalfar un huevo

Presentación:

En un bowl poner el esparragado y terminar con el huevo y un poco de cebolla frita encima.

Etiquetas
stats