Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Lee ya las noticias de mañana

Montilla Moriles premia a tabernas y restaurantes por promocionar sus vinos

Última Cata de los vinos de Montilla-Moriles, celebrada en Córdoba | MADERO CUBERO

Redacción Cordópolis

0

El Consejo Regulador organiza su distinción anual a tabernas y restaurantes que pongan en valor la calidad de sus vinos

La Denominación de Origen Protegida (DOP) Montilla-Moriles regresa con su distinción anual a tabernas y restaurantes que pongan en valor sus vinos. Este reconocimiento se enmarca dentro de la celebración de la XXXII edición de la Cata del Vino Montilla-Moriles.

Esta distinción se puso en marcha hace cuatro años y está sujeta a criterios objetivos como la presencia en el establecimientos de los vinos Montilla-Moriles, la conservación, el servicio y la atención al cliente. A ellos se suman aspectos cualitativos como el diseño del establecimiento, la limpieza general y el ambiente tradicional.

Las tabernas y restaurantes que decidan participar deben contactar con el Consejo Regulador de las DOP Montilla-Moriles y Vinagre de Montilla-Moriles antes del próximo 25 de Marzo mediante correo electrónico (inspeccion2@montillamoriles.es) o al teléfono 957652110, al objeto de concertar una cita para la visita de verificación.

Etiquetas
stats