Guiso de papas marinero para menú Madre Teresa
INGREDIENTES
1 kg de patatas/ 1 bogavante/ ½ kg langostino/1 kg mejillones/ 1 pimiento rojo/ 1 pimiento verde/ 3 cebollaS/2 zanahorias/ 1 puerro/3 tomate rallados/ brandy/ pimentón/ jengibre/ sal
ELABORACIÓN
Pelar y picar 2 cebollas, el puerro y las zanahorias. Poner al fuego con un poco de aceite de oliva hasta que casi quemar. Añadir la cabeza del bogavante y las cáscaras de los langostinos.
Incorporar brandy y flambear. Una vez flambeado añadir el tomate rallado, dejar cocinar y cubrir con agua. Cocer , triturar y colar.
Pelar las patatas y cortar en cuadrados tronchándola para que saque el almidón .Hacer un fondo con el los pimientos y la cebolla. Una vez dorados añadir la patata y el caldo y dejar cocinar.
En último momento añadir los langostinos y los mejillones.
PRESENTACIÓN
Poner en plato sopero y adornar con una hoja de perejil.
Más info: www.menumadreteresa.com
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