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Guiso de papas marinero para menú Madre Teresa

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Redacción Cordópolis

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INGREDIENTES

1 kg de patatas/ 1 bogavante/ ½ kg langostino/1 kg mejillones/ 1 pimiento rojo/ 1 pimiento verde/ 3 cebollaS/2 zanahorias/ 1 puerro/3 tomate rallados/ brandy/ pimentón/ jengibre/ sal

ELABORACIÓN

Pelar y picar 2 cebollas, el puerro y las zanahorias. Poner al fuego con un poco de aceite de oliva hasta que casi quemar. Añadir la cabeza del bogavante y las cáscaras de los langostinos.

Incorporar brandy y flambear. Una vez flambeado añadir el tomate rallado, dejar cocinar y cubrir con agua. Cocer , triturar y colar.

Pelar las patatas y cortar en cuadrados tronchándola para que saque el almidón .Hacer un fondo con el los pimientos y la cebolla. Una vez dorados añadir la patata y el caldo y dejar cocinar.

En último momento añadir los langostinos y los mejillones.

PRESENTACIÓN

Poner en plato sopero y adornar con una hoja de perejil.

Más info: www.menumadreteresa.com

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