Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.

Arroz, mandarina y chocolate

.

Redacción Cordópolis

0

Ingredientes:
  • ½ vaso de arroz de grano corto
  • ½ l. de zumo de mandarina
  • azafrán en hebra
  • 75 grs de azúcar
  • 75 grs de cobertura de cacao (chocolate para fundir)
  • 100 grs de nata
  • ralladura de mandarina
  • 15 grs de licor de naranja
Elaboración:

Llevar a ebullición el zumo de mandarina y el arroz, y una vez haya hervido bajar el fuego y cocer 15 min. más. Agregar el azúcar, el azafrán y el licor. Cocer 5 min. más o hasta que esté tierno. Enfriar y reservar.

Poner en el microondas el chocolate y fundir, con mucho cuidado no se queme. Una vez fundido incorporar la nata y mezclar hasta que esté bien mezclado. Enfriar y reservar.

Presentación:

En un plato poner 2-3 cucharadas soperas de arroz y con una cuchara metida en agua caliente hacer una quenelle de chocolate. Adornar con flores varias.

Etiquetas
stats