El Natación Córdoba da un paso al frente en el Nacional Máster

Expedición del Natación Córdoba en Castellón

0

Este fin de semana se ha disputado en Castellón la XXXIV edición del campeonato nacional con récord de participación de 1.305 deportistas con más 163 clubes, donde el club ganador fue el CD Jerez Natación Master y el segundo club andaluz en la general fue el Natación Córdoba en la posición trigésimo cuarta y del resto de clubes cordobeses, CD Indea en la 120 y Navial en la posición 144.

La expedición cordobesa se presentó con catorce nadadores, donde realizaron un buen campeonato y obtuvieron hasta siete medallas y hasta cuatro récords de Andalucía. Del Natación Córdoba; Pedro Serrano consiguió dos oros, una plata y un bronce además de tres récords en la categoría +40, Mari Paz Astorga, una plata y un récord en +60, y José María López, un oro en +45. Por parte del Navial, su máximo representante fue Antonio Peinado con un bronce.

Con esta competición, el Club Natación Córdoba se reafirma como uno de los clubes master más destacados a nivel nacional y andaluz donde esta temporada obtuvo el tercer puesto en el Trofeo FAN.

Este campeonato nacional también cierra la clasificación del ranking octatlón en su décima edición, que mide a través de puntuación de los World Athletics las ocho mejores pruebas de los nadadores. Donde una vez más Pedro Serrano del Natación Córdoba se alzó con la segunda plaza tanto en su categoría como en la categoría super master del circuito.