Minuto a Minuto El marcador de CORDÓPOLIS: El Ejido 2012 - Córdoba (0-1, final)

Tres novedades en el once

14 marzo 2021 - 16:07 h

Menos de una hora resta (17:00) para que el Córdoba dispute un encuentro trascendental, uno más, ante El Ejido 2012. Para el duelo en Santo Domingo, ya cuenta el cuadro califal con alineación titular, en la que hay tres novedades.

ONCE: Edu Frías, Farrando, Bernardo, Xavi Molina, Jesús Álvaro, Mario Ortiz, Alberto del Moral, Moutinho, Javi Flores, Nahuel Arroyo y Willy.

18:58 h, 14 de marzo de 2021

Final: en la lucha (0-1)

Acaba el partido en Santo Domingo. El Córdoba suma tres puntos de oro para continuar en la pelea por una de las tres primeras plazas del Grupo IV-B. Vence gracias al gol de penalti de Alberto del Moral (0-1).

18:51 h, 14 de marzo de 2021

Cinco de añadido

Llegado el minuto 90, el encuentro se va a prolongar durante cinco más. El Córdoba mantiene el 0-1 a su favor.

18:50 h, 14 de marzo de 2021

Willy acaricia el 0-2

Willy vio adelantado en exceso al guardameta de El Ejido 2012 y probó fortuna con un disparo desde media distancia. El tiro del delantero se marchó alto por poco.

18:45 h, 14 de marzo de 2021

Otro final de tensión

Si bien no existen ocasiones reales de peligro, el Córdoba afronta otro final de tensión. Por mucho que insiste, El Ejido 2012 no termina de probar a Edu Frías. En el conjunto blanquiverde se produjo sólo un cambio más: entró Djak Traoré por Javi Flores. Al minuto 84, sigue el 0-1.

18:37 h, 14 de marzo de 2021

Edu Frías evita un disgusto

Pudo tener el empate El Ejido 2012. Fue en una contra con balón en profundidad para Sergio Pérez. Edu Frías estuvo atento y salió de su área para despejar y evitar cualquier posible disgusto. Se mantiene el 0-1 en el minuto 75.

18:31 h, 14 de marzo de 2021

Pasa el tiempo y ya

La segunda parte transcurre realmente tranquila para el Córdoba. Y eso que es el cuadro celeste el que mejor se encuentra. Pero claro, sin acciones ofensivas, poco puede intimidar El Ejido 2012. Por su parte, los blanquiverdes pudieron hacer el 0-2 en un córner en que el balón se paseó por línea de meta. Sigue el 0-1 en el minuto 70.

18:23 h, 14 de marzo de 2021

Manda El Ejido, pero sin ocasiones

Durante la segunda parte es El Ejido 2012 el que manda, a través de la posesión, en el terreno de juego. A pesar de ello, el cuadro celeste no es capaz de generar ocasiones de gol. En el minuto 62, continúa el 0-1.

18:17 h, 14 de marzo de 2021

Entra Ródenas por Moutinho

Pablo Alfaro realiza su primer cambio del encuentro. Da entrada en el campo a Alberto Ródenas en lugar de Moutinho, que tenía tarjeta amarilla. Corre el minuto 57 y no se mueve el marcador del 0-1.

18:13 h, 14 de marzo de 2021

Controla el Córdoba

Aunque El Ejido 2012 pareció salir mucho mejor en la reanudación, y además con un par de cambios en su once, el Córdoba controla. La escuadra califal no pasa apuros en los primeros compases del segundo acto. Al minuto 53, sigue el 0-1.

18:07 h, 14 de marzo de 2021

Arranca la segunda parte (0-1)

Vuelve la acción al césped de Santo Domingo. Comienza la segunda parte del duelo entre El Ejido 2012 y Córdoba. Los blanquiverdes buscan sentenciar la victoria, trascendental para mantener la aspiración por la fase por el 'play off'.

17:50 h, 14 de marzo de 2021

Descanso con un respiro (0-1)

Termina la primera parte en Santo Domingo. El Córdoba cumple con su deber, aunque sólo en resultado, hasta el momento. Los blanquiverdes se marchan a vestuarios con ventaja en el tanteador (0-1).

17:45 h, 14 de marzo de 2021

¡Goooool del Córdoba! (0-1)

¡Goooool del Córdoba! ¡Marca Alberto del Moral! El centrocampista adelanta al conjunto blanquiverde desde el punto de penalti tras una falta, en el área local, de Cova sobre Nahuel. Llega el 0-1 en el minuto 42.

17:36 h, 14 de marzo de 2021

A punto de marcar Sergio Pérez

Suspiro de alivio en el Córdoba. Más aún entre sus aficionados, que asisten a una de aquellas viejas tardes de transistor. Porque El Ejido 2012 estuvo a punto de adelantarse en el marcador con la ocasión, hasta ahora, más clara del partido. Sergio Pérez disparó tras servicio de Cova y el balón se fue por línea de fondo por escasos centímetros. Permanece el 0-0 en el tanteador al minuto 34.

17:30 h, 14 de marzo de 2021

Busca el gol Víctor Pérez

Tuvo que intervenir de nuevo Edu Frías para evitar el 1-0. Esta vez el portero del Córdoba actuó para blocar un potente y bien dirigido disparo de Víctor Pérez, ex del conjunto blanquiverde. Sigue el empate inicial a cero en el minuto 30.

17:28 h, 14 de marzo de 2021

No acompañan los resultados

Mientras trata de tomar la iniciativa en su duelo con El Ejido 2012, los rivales directos del Córdoba ya vencen. El UCAM supera al Real Murcia (1-0); el Sevilla Atlético, al Lorca Deportiva (0-1), y el Betis Deportivo, al Linares Deportivo (1-0). A los azulones no les afecta la derrota respecto del cuadro califal, ya que la diferencia ahora mismo es de cinco puntos.

17:24 h, 14 de marzo de 2021

Manda El Ejido, ataca Willy

Con el paso de los minutos es El Ejido 2012 el que toma el dominio del encuentro. Los celestes gozan de la posesión del balón y superan al Córdoba en casi todas las facetas. Sin embargo, es el conjunto blanquiverde el que genera peligro. Así, Willy estuvo a punto de marcar el 0-1 en una rápida y acertada contra. Al minuto 24, no se mueve el 0-0.

17:18 h, 14 de marzo de 2021

Susto con Xavi Molina

Un lanzamiento de falta de El Ejido 2012 terminó con susto. Edu Frías fue al despeje y, de manera fortuita, golpeó en la cabeza a Xavi Molina, que acabó tendido en el césped. Los compañeros corrieron a ayudarle y Alfaro decidió dar salida al catalán por Djetei. Es el minuto 18 y continúa el empate a cero.

17:13 h, 14 de marzo de 2021

Aprietan los celestes

Parece dar un paso al frente El Ejido 2012, que ya obligó a intervenir a Edu Frías. El guardameta del Córdoba tuvo que actuar a disparo de Cova. Poco después, el cuadro almeriense insistió, esta vez sin conseguir lanzamiento. Corre el minuto 12 y sigue el 0-0.

17:07 h, 14 de marzo de 2021

Batalla al inicio

Los compases iniciales del encuentro transcurren, como suele decirse, con un tanteo entre El Ejido 2012 y Córdoba. Aunque es el conjunto blanquiverde el que parece tener más carácter ofensivo por ahora. Al minuto 7, continúa el 0-0.

17:01 h, 14 de marzo de 2021

Empieza el partido

Ya rueda el balón en el Municipal de Santo Domingo. El Córdoba busca una victoria con la que mantener viva su aspiración de acceder a la fase por el play off.